А смысл анонсить новый план изменений если вы старый ещё не выполнили?
Зоны обнаружения летки просто шикарно. Всё успокойтесь уже - штурмовка в трб на коленях, края. Давно зенитки с ракетами имеющие ик-гсн отодвигали по бр? Теперь можно палец с носа вообще не вынимать, будет загораться лампочка “смотри туда”. Это же с шикарных тем по стреле и японскому брату эти РЛС оповещения. Крч вы как обычно
Два пункта с припиской “по голосованию игроков” тоже порадовали. Большинство игроков вообще не в курсе о чем предложение, но на пофиг тыкнут да/нет. Я прекрасно помню эти предложения по контузии экипажа с автором, который в танковых до 5 ранга добрался. Экспертное мнение, чё уж.
Все остальное просилось ещё года 3-4 назад (как меня поправили, а некоторые вещи вообще со старта)
Уже проходили, это пытались ввести давно. Посмотрим как реализуют, но первая попытка была была отклонена сообществом, т.к вся эта тема убила ваншоты и принесла еще больше рандома.
Лишь бы только эти приколы с аптечками были в аркаде и там и остались. А то я так и вижу как оранжевый наводчик с ранением эквивалентным ранению от 7.62*54 (ну судя по вашему описанию навыка живучесть) с пробитой частью тела тупо затыкает её ваткой со спиртом и крутит башню как и раньше, второй рукой не забывая закидывать снаряд в казну вместо потерявшего сознание заряжающего
Когда обновление моделек ОКРУЖЕНИЯ на картах? деревья из палеозоя пора обновлять, хотя есть ощущение что движок уже на последнем издыхании работает( особенно его сетевая составляющая)
Абсолютная шиза, очередные маркера в режиме без маркеров.
Додумались, не прошло и 10 лет. Буквально. Жду а7 на 9.0
Бред, в аркаду никто не играет.
Кастомизация, но свою аву нельзя. Верим.
Короче хз, большинство хороших изменений просят лет 10 (причём буквально, ДЕСЯТЬ ЛЕТ).
И ни слова про геймплей и карты в арб, что печально. Ещё лет 10 подождём, получается.
А, ну и про плотную работу с графикой ни слова, значит всё так же будем играть в морровинд.