Я лично увидел только несколько полезных пунктов, почему идет такой большой упор на авиацию, когда в вашей игре больше танкистов. В танковых режимах столько проблем, отмечу боевые рейтинги танков, это просто ужас, когда при обновлении игры ты видишь что вы поменяли БР то боишься заходить в игру. Некоторые танки вообще стали не играбельные. А что вы сделали с механикой ПТУР у меня просто нету слов. Карты ужасные, комьюнити просит маленькие карты для заруб а вы добавляете поля полей. Столько ошибок а бы обновляете и добавляете ненужный хлам, который будет нагружает и так нестабильные сервера. Я лично не понимаю, в чем сложность просто откатить некоторые механики в том числе объемные снаряды, об этом вас просят уже столько времени. Я люблю эту игру, но вы превращаете ее в неиграбельный кусок кода или же подобие танкового музея. Хочу подметить еще цены на пакеты с танками, они слишком завышены, вы просите 4к руб за модель танка, когда за такую цену можно купить современную игру. Новички которые приходят в вашу игру даже вначале чувствуют давления со стороны игры, и уходят потому что они пришли отдохнуть и пострелять с тяжелых машин а не заниматься гриндом. А игроки у которых уже имеется стаж, страдают от рандома и сломанных механик. Хватит убивать игру, донатом, гриндом и сломанными механиками.
Сочувствую бритам как пользователь больдога.
До этого серверов хватало, а тут, вдруг, апдейт понадобился? Чёт слабо верю, учитывая то, что онлайн подрос тысяч на 40
По большей части
С 10 км начинается брейкданс, а зенитки загоняют авиацию с корректируемым вооружением на 12 в лучшем случае
А где были голосования за все это дело?
Не работает. В ТРБ на КИЛОМЕТРЕ танки начинают летать.
А теперь зайди в магазин по игре DCS…
Исходя из чего?
одобряем
даёшь больше изменений интерфейса
кто сказал?
не знаю.
Коротко о компетентности сотрудников форума.
Ладно хоть разработчики что то понимают и 12 лет бета теста заканчивается
Похоже на ошибку, спасибо что обратили внимание.
А когда сделают пробный вылет/выезд для ВСЕЙ техники, а не только покупной? Я на 3 ранге встал и дальше ничего открывать не собираюсь пока не буду иметь возможности посмотреть и потестить на полигоне.
@_Yuki Будеь ли пояснение, что означает “изменение работы действия каморных снарядов” и “воздействия на экипаж”? Вы введёте кинетическую энергию снарядам, или вовсе уберет урон?
Подскажите где и когда было голосование за некоторые пункты?
главное мехводчика
Разные отделы находятся в разных точках мира. Общаются голубиной почтой. Что вы хотите?
Отдельного голосования не было
До нового года был открытый опрос, где каждый мог написать свое предложение по дорожной карте на 2024 год
никогда