Доступность декораторов, декалей и т.п

Логично, в этом и суть уникальности такой техники.

Ну если для тебя коллекция это кт105 + пантера 2 + е100 + маус + коэлиан на одной нации, то вряд ли ты когда-либо ее соберешь.

И потому не надо ее никуда добавлять. Логично? Техника уникальная, потому что ее больше нельзя получить, а можно было лет 5, 10, 12 назад. Выдашь эту технику сейчас - она станет менее уникальной, или не уникальной вовсе.

Я бы тоже не отвечал на предложения типа “я не получил е100 дайте получить”

Вообще не понял логики. Типо ты не играешь на нациях потому что у тебя какой-то рандомной машинки нет? В чем логика? У бритов же ну буквально нет интересных премов или редких танчиков (за летку мб и есть, но там из интересных премов наверное виверна и мб пару спитфаеров), что там хотеть можно, и тем более как можно не играть на всей британии чисто из-за рандомной машинки.

2 лайка

Против, предложение нацелено на обесценивание косметики, просто потому что у автора чего-то не хватает

Уважаемый, если вы считаете, что редкое должно быть редким, то пожалуйста.
Я считаю также, но редкое, не должно быть единоразовым и выведенным навсегда.

Касаемо Британии: коллекционирование не равно игра на сильных машинах.
Мне нужна любая редкая инвалидка, а не топ-ииба для нагиба.
Точнее редкая техника может быть всякой.

Я услышал ваше мнение и дальше развивать эту тему не собираюсь.
Спасибо за диалог.

Так продай ему аккаунт со всей редкой косметикой либо выдай ему на акк, может тогда таких предложений не будет.

А если не можете помочь, то смотрите и терпите.

2 лайка

С чего бы? Пускай страдает

В данном случае терпят те, у кого нет желанной наклеечки

И слава Богу!

Ссылочку можно? Не “новогодний”, а “трёхцветный”- это не одно и то же.

Слишком редко сменяется ассортимент, да ещё и взять можно 1 за сезон… + много чего там нет (хз, как определяется логика добавления туда предметов, если честно). Один из вариантов как раз про добавление большего числа таких ящиков в магазин ВО.

Мне так нравятся “эксклюзивщики”… Напоминаю- игроки не владеют в этом проекте ничем, они просто могут до поры этим пользоваться. Разработчик определяет эксклюзивность самостоятельно, это скорее про технику типа Ту-2 или Е-100 (а скорее только премиумный Т-80У с Ютуба). Я тут не пытаюсь какую-то декальку выпросить, которая выдана 10 людям за какой-то турнир (они, как раз- эксклюзивны, т.к. победили в турнире/конкурсе, стали лучше всех остальных), скорее тема про “ширпотреб”, т.е. декор, который выдавали за “просмотр” Твича (ох, какой эксклюзивный-то контент, да?) или который был на день ВС какой-либо страны в прошлые года- какая к черту разница, купил я её сейчас или за ту же сумму год назад? Следующие препирания я уже прочитал, твою точку зрения понял- можешь прожать “против” и оффтопить в других темах.

“Не только лишь все, мало какие там есть”.

Первое- я такой) Второе- надо же чем-то себя занять в ожидании парочки оставшихся для полной коллекции машинок)))

Магазин, ВО, биржа, рероллы- голосуй ЗА, короче)))

Да я при всём желании ВСЁ не соберу, тут тысячи предметов. Просто многие появляются чуть не по три раза в год, а некоторые (обычно из тех же серий) раз в 10 лет. Я за единый и более понятный подход. Условно- можно было получить за 200 орлов?- Пусть будет снова. В чём проблема-то?

Поправочка) Тут на первое апреля выкатили сундук за 20к ЕВРО/БАКСОВ, там как раз Е-100 и Ту-2 были вкупе с пожизненным премом. Сделали для стёба (или не?), а кто-то реально пытался купить, но видать банк посчитал мошенничеством и откатил сделку)))

2 лайка

Редкое и эксклюзивное должно быть редким и эксклюзивным. Против. А ну и еще текста много, ужас.

1 лайк

Обоснование топовое. Ужас. Для тех, кому “многабукафф”- жирным шрифтом выделено главное.

1 лайк

Кстати, наклейки Улиток (всмысле, именно улиток в разных ролях), которые в магазинные пакеты входили с 300 орлами обычно- ни разу, вроде, не рероллили, а там есть довольно стёбные)

1 лайк

@Columbus_13
Снова спрошу, так- на всякий. Для продвижения темы до статуса “передано разработчикам” нужно 100 голосов или просто 2/3 “ЗА”? Что сейчас актуально?
Пролистал несколько тем из “переданных”, есть и с 46 голосами, но позитивной динамикой, а большинство всё-таки как-то подозрительно точно по 101-105 голосов (боты?). Популярность форума не сильно выросла, имхо (активных пользователей не так уж и много, можно даже по никам всех запомнить), а с новым “потолком” в 100 голосов справляются ровно так же как с предыдущими 70, т.е. на 2-5 голосов выше планки…
Если этот коммент нарушает что-либо, можете удалить, мне просто на самом деле интересно.

2 лайка

100 голосов и “За” > чем “Против”

Понял, принял.
Ботофермы нэту, так что, видимо, до скорой “корзины”.
Занавес.

пы.сы. Ну, вот чисто ради интереса- как ЭТО туда попало? Или вот ЭТО?..
Смахивает на оруэлловское „Все животные равны, но некоторые животные более равны чем другие.“
Хотя, кто я такой, чтоб лезть во внутреннюю кухню форума-команды разработки, пусть всё это будет риторическим вопросом. Не думаю, что один модератор должен за всю корпорацию отдуваться)

1 лайк

Одна из причин - тема и так планировалась разработчиком к реализации, вот её и приняли. Ну а тряска камеры это был баг, и тут уже вопрос к тому почему тему не закрыли и не сказали пойти баг оформить.

1 лайк

Так это хорошее, нужное предложение по улучшению испорченной карточки, сообщество откликнулась, значит проблема актуальна. А проблема “мам у меня ниту декальки” никого особо не цепляет

1 лайк

Слышал, где звон- да не знаешь, где он?
Мне побоку какая там тема (карточка серьёзно кого-то волнует? На месте вроде…). Вопрос был по поводу прохождения темы, не набравшей нужного кол-ва голосов. На кой вообще правила тогда нужны? Я прекрасно понимаю, что 100 голосов, например в темах о флоте- фактически недостижимая граница. Так вот и вопрос тут не про конкретную тему, а общий- почему одним нужно заводить ботофермы (да-да, так тут явно никто не делает, что это я- просто гляньте “переданные” с почти точным кол-вом в 100-110 голосов:) ), а другим и так зелёный свет “наверх”?
Зачем двойные стандарты?

Давно пора уже все “набравшие” правильное кол-во голосов вкидывать в голосование прямо в клиент, чтоб перепроверить результаты. И так же делать по просьбе автора “не прошедших” тем (с кулдауном в, скажем, 1 тема в месяц/6 месяцев на автора).
А чтоб игроки в клиенте не скипали эти голосования- награждать хотя бы 1к серебра за участие в голосовании или там 1 золотым орлом))) Ну и куда ж без люстрации- голосовать может только игрок, отыгравший 1000 боёв и 10 за текущую неделю. Вуаля- пользуйтесь!

2 лайка

Кстати, если тут так много народа сомневается, что декали и прочий декор кого-то интересует, я просто напомню про тема 1 и тема 2.
Про отдельные темы о добавлении флагов, иконок игрока и т.д. можете сами поискать на просторах форума (на старом в том числе)- они хоть и не часто, но появляются и даже “передаются разработчикам”.

1 лайк

Для коллекционеров и не только, очень актуальная тема, связанная с редкими деталями, камуфляжами, декораторами, техникой, иконками, фонами, рамками и т.п.

Хватит уже «попускать» часть той аудитории, для которой это очень важно.

Люди не просят многого и готовы за это платить, лишь бы дали возможность.

95% игроков в игре, это простые обыватели, которые будут рады Прем турмсу на свежесозданном аккаунте без каких либо плюшек.

А кому то очень важно, что бы аккаунт был максимально ценный с коллекционной точки зрения.

Разработчики на ровном месте создают дефицит и «редкость» многих вещей в игре, в отличи к примеру от CS:2, где на ценность редких вещей очень сильно влияет ещё и комьюнити.
Но даже выведенную из игры МКу «Вой» можно купить, хоть и за большие деньги, а в тундре мне из лям рублей не дадут ЗБТшный Ту-2 и американские эксклюзивные Xboxовские машины (как пример)…

За-то у некоторых стримеров (обзорщиков) по партнёрке и не только, есть весь парк всего самого редкого, я уж молчу о разработчиках, потому что я более чем уверен, что у некоторых из них есть так называемые «Press аккаунты», но к разрабам вопросов нет, им для работы как минимум этот необходимо.

2 лайка

Кстати, тут как посмотреть. На первое апреля разрабы обычно обкатывают разные механики, а в этом году они протестировали “D.O.G.E”-пак за 20к бяксов.
изображение
И его-таки кто-то попытался купить))) Правда, я так понял, платёж вернули)))
Так что- кто знает, может это тоже был тест, есть ли смысл выставлять редкие экземпляры за дорого…

Да, возможно прощупывали почву, но это маловероятно.

Да, платёж (или даже несколько) вернули, естественно не дав всё то, что человек (люди) купили.