лудомания лутбоксами - зло, поэтому против. Любым другим способом - поддержу. именно в лутбоксах - гори в аду.
Ну я лично знаю людей у которых есть на основе Ту-2 с ЗБТ. Так что не думаю что ее получить было прям невозможно.
Ну ты пишешь про технику, которую вывели лет 6-7 назад, и которую вполне можно было получить, и одновременно с этим пишешь такое.
А в чем логика должна быть? У людей, у которых есть такая техника, по факту есть одни из самых редких машин в игре, и логики в том чтобы просто вкинуть такую технику в какие-нибудь ящички я не вижу.
Прикол в том, что не все играют с 2012 года и не у всех на тот момент была возможность нормально донатить или что то фармить.
Никто не говорит что нужно именно в ящики что то засовывать.
Улитки этот ЗБТшный Ту-2 даже за 100.000+ рублей не продадут…
Я как коллекционер на протяжении куева тучи лет не могу закрыть коллекцию во многих нациях…
Невозможно вернуться в прошлое и достать ту или иную машину.
Есть только один выход, это покупать новый аккаунт, который будет выглядеть как пресс-акксунт (аккаунт разработчика, на котором все есть), но все мы знаем, что во первых - официально это запрещено, а во вторых, что на рынке даже и близко таких аккаунтов почти не бывает.
Создаёшь предложения на СНГ и EU форумах, пишешь письма улиткам на почту, а им хоть бы хны.
Лично я из за этого на целых крупных нациях не играю нормально, а ведь дай мне за ту же Британию все редкие машины, я бы уже давно выкупил все пакетные и Прем машины.
Но нет, разрабам деньги не нужны.
Логично, в этом и суть уникальности такой техники.
Ну если для тебя коллекция это кт105 + пантера 2 + е100 + маус + коэлиан на одной нации, то вряд ли ты когда-либо ее соберешь.
И потому не надо ее никуда добавлять. Логично? Техника уникальная, потому что ее больше нельзя получить, а можно было лет 5, 10, 12 назад. Выдашь эту технику сейчас - она станет менее уникальной, или не уникальной вовсе.
Я бы тоже не отвечал на предложения типа “я не получил е100 дайте получить”
Вообще не понял логики. Типо ты не играешь на нациях потому что у тебя какой-то рандомной машинки нет? В чем логика? У бритов же ну буквально нет интересных премов или редких танчиков (за летку мб и есть, но там из интересных премов наверное виверна и мб пару спитфаеров), что там хотеть можно, и тем более как можно не играть на всей британии чисто из-за рандомной машинки.
Против, предложение нацелено на обесценивание косметики, просто потому что у автора чего-то не хватает
Уважаемый, если вы считаете, что редкое должно быть редким, то пожалуйста.
Я считаю также, но редкое, не должно быть единоразовым и выведенным навсегда.
Касаемо Британии: коллекционирование не равно игра на сильных машинах.
Мне нужна любая редкая инвалидка, а не топ-ииба для нагиба.
Точнее редкая техника может быть всякой.
Я услышал ваше мнение и дальше развивать эту тему не собираюсь.
Спасибо за диалог.
Так продай ему аккаунт со всей редкой косметикой либо выдай ему на акк, может тогда таких предложений не будет.
А если не можете помочь, то смотрите и терпите.
С чего бы? Пускай страдает
В данном случае терпят те, у кого нет желанной наклеечки
И слава Богу!
Ссылочку можно? Не “новогодний”, а “трёхцветный”- это не одно и то же.
Слишком редко сменяется ассортимент, да ещё и взять можно 1 за сезон… + много чего там нет (хз, как определяется логика добавления туда предметов, если честно). Один из вариантов как раз про добавление большего числа таких ящиков в магазин ВО.
Мне так нравятся “эксклюзивщики”… Напоминаю- игроки не владеют в этом проекте ничем, они просто могут до поры этим пользоваться. Разработчик определяет эксклюзивность самостоятельно, это скорее про технику типа Ту-2 или Е-100 (а скорее только премиумный Т-80У с Ютуба). Я тут не пытаюсь какую-то декальку выпросить, которая выдана 10 людям за какой-то турнир (они, как раз- эксклюзивны, т.к. победили в турнире/конкурсе, стали лучше всех остальных), скорее тема про “ширпотреб”, т.е. декор, который выдавали за “просмотр” Твича (ох, какой эксклюзивный-то контент, да?) или который был на день ВС какой-либо страны в прошлые года- какая к черту разница, купил я её сейчас или за ту же сумму год назад? Следующие препирания я уже прочитал, твою точку зрения понял- можешь прожать “против” и оффтопить в других темах.
“Не только лишь все, мало какие там есть”.
Первое- я такой) Второе- надо же чем-то себя занять в ожидании парочки оставшихся для полной коллекции машинок)))
Магазин, ВО, биржа, рероллы- голосуй ЗА, короче)))
Да я при всём желании ВСЁ не соберу, тут тысячи предметов. Просто многие появляются чуть не по три раза в год, а некоторые (обычно из тех же серий) раз в 10 лет. Я за единый и более понятный подход. Условно- можно было получить за 200 орлов?- Пусть будет снова. В чём проблема-то?
Поправочка) Тут на первое апреля выкатили сундук за 20к ЕВРО/БАКСОВ, там как раз Е-100 и Ту-2 были вкупе с пожизненным премом. Сделали для стёба (или не?), а кто-то реально пытался купить, но видать банк посчитал мошенничеством и откатил сделку)))
Редкое и эксклюзивное должно быть редким и эксклюзивным. Против. А ну и еще текста много, ужас.
Обоснование топовое. Ужас. Для тех, кому “многабукафф”- жирным шрифтом выделено главное.
Кстати, наклейки Улиток (всмысле, именно улиток в разных ролях), которые в магазинные пакеты входили с 300 орлами обычно- ни разу, вроде, не рероллили, а там есть довольно стёбные)
@Columbus_13
Снова спрошу, так- на всякий. Для продвижения темы до статуса “передано разработчикам” нужно 100 голосов или просто 2/3 “ЗА”? Что сейчас актуально?
Пролистал несколько тем из “переданных”, есть и с 46 голосами, но позитивной динамикой, а большинство всё-таки как-то подозрительно точно по 101-105 голосов (боты?). Популярность форума не сильно выросла, имхо (активных пользователей не так уж и много, можно даже по никам всех запомнить), а с новым “потолком” в 100 голосов справляются ровно так же как с предыдущими 70, т.е. на 2-5 голосов выше планки…
Если этот коммент нарушает что-либо, можете удалить, мне просто на самом деле интересно.
100 голосов и “За” > чем “Против”
Понял, принял.
Ботофермы нэту, так что, видимо, до скорой “корзины”.
Занавес.
пы.сы. Ну, вот чисто ради интереса- как ЭТО туда попало? Или вот ЭТО?..
Смахивает на оруэлловское „Все животные равны, но некоторые животные более равны чем другие.“
Хотя, кто я такой, чтоб лезть во внутреннюю кухню форума-команды разработки, пусть всё это будет риторическим вопросом. Не думаю, что один модератор должен за всю корпорацию отдуваться)
Одна из причин - тема и так планировалась разработчиком к реализации, вот её и приняли. Ну а тряска камеры это был баг, и тут уже вопрос к тому почему тему не закрыли и не сказали пойти баг оформить.
Так это хорошее, нужное предложение по улучшению испорченной карточки, сообщество откликнулась, значит проблема актуальна. А проблема “мам у меня ниту декальки” никого особо не цепляет
Слышал, где звон- да не знаешь, где он?
Мне побоку какая там тема (карточка серьёзно кого-то волнует? На месте вроде…). Вопрос был по поводу прохождения темы, не набравшей нужного кол-ва голосов. На кой вообще правила тогда нужны? Я прекрасно понимаю, что 100 голосов, например в темах о флоте- фактически недостижимая граница. Так вот и вопрос тут не про конкретную тему, а общий- почему одним нужно заводить ботофермы (да-да, так тут явно никто не делает, что это я- просто гляньте “переданные” с почти точным кол-вом в 100-110 голосов:) ), а другим и так зелёный свет “наверх”?
Зачем двойные стандарты?
Давно пора уже все “набравшие” правильное кол-во голосов вкидывать в голосование прямо в клиент, чтоб перепроверить результаты. И так же делать по просьбе автора “не прошедших” тем (с кулдауном в, скажем, 1 тема в месяц/6 месяцев на автора).
А чтоб игроки в клиенте не скипали эти голосования- награждать хотя бы 1к серебра за участие в голосовании или там 1 золотым орлом))) Ну и куда ж без люстрации- голосовать может только игрок, отыгравший 1000 боёв и 10 за текущую неделю. Вуаля- пользуйтесь!
Эта тема была автоматически закрыта спустя 7 дней. В ней больше нельзя отвечать.