Доступность декораторов, декалей и т.п

Слышал, где звон- да не знаешь, где он?
Мне побоку какая там тема (карточка серьёзно кого-то волнует? На месте вроде…). Вопрос был по поводу прохождения темы, не набравшей нужного кол-ва голосов. На кой вообще правила тогда нужны? Я прекрасно понимаю, что 100 голосов, например в темах о флоте- фактически недостижимая граница. Так вот и вопрос тут не про конкретную тему, а общий- почему одним нужно заводить ботофермы (да-да, так тут явно никто не делает, что это я- просто гляньте “переданные” с почти точным кол-вом в 100-110 голосов:) ), а другим и так зелёный свет “наверх”?
Зачем двойные стандарты?

Давно пора уже все “набравшие” правильное кол-во голосов вкидывать в голосование прямо в клиент, чтоб перепроверить результаты. И так же делать по просьбе автора “не прошедших” тем (с кулдауном в, скажем, 1 тема в месяц/6 месяцев на автора).
А чтоб игроки в клиенте не скипали эти голосования- награждать хотя бы 1к серебра за участие в голосовании или там 1 золотым орлом))) Ну и куда ж без люстрации- голосовать может только игрок, отыгравший 1000 боёв и 10 за текущую неделю. Вуаля- пользуйтесь!

2 лайка

Кстати, если тут так много народа сомневается, что декали и прочий декор кого-то интересует, я просто напомню про тема 1 и тема 2.
Про отдельные темы о добавлении флагов, иконок игрока и т.д. можете сами поискать на просторах форума (на старом в том числе)- они хоть и не часто, но появляются и даже “передаются разработчикам”.

1 лайк

Для коллекционеров и не только, очень актуальная тема, связанная с редкими деталями, камуфляжами, декораторами, техникой, иконками, фонами, рамками и т.п.

Хватит уже «попускать» часть той аудитории, для которой это очень важно.

Люди не просят многого и готовы за это платить, лишь бы дали возможность.

95% игроков в игре, это простые обыватели, которые будут рады Прем турмсу на свежесозданном аккаунте без каких либо плюшек.

А кому то очень важно, что бы аккаунт был максимально ценный с коллекционной точки зрения.

Разработчики на ровном месте создают дефицит и «редкость» многих вещей в игре, в отличи к примеру от CS:2, где на ценность редких вещей очень сильно влияет ещё и комьюнити.
Но даже выведенную из игры МКу «Вой» можно купить, хоть и за большие деньги, а в тундре мне из лям рублей не дадут ЗБТшный Ту-2 и американские эксклюзивные Xboxовские машины (как пример)…

За-то у некоторых стримеров (обзорщиков) по партнёрке и не только, есть весь парк всего самого редкого, я уж молчу о разработчиках, потому что я более чем уверен, что у некоторых из них есть так называемые «Press аккаунты», но к разрабам вопросов нет, им для работы как минимум этот необходимо.

2 лайка

Кстати, тут как посмотреть. На первое апреля разрабы обычно обкатывают разные механики, а в этом году они протестировали “D.O.G.E”-пак за 20к бяксов.
изображение
И его-таки кто-то попытался купить))) Правда, я так понял, платёж вернули)))
Так что- кто знает, может это тоже был тест, есть ли смысл выставлять редкие экземпляры за дорого…

Да, возможно прощупывали почву, но это маловероятно.

Да, платёж (или даже несколько) вернули, естественно не дав всё то, что человек (люди) купили.

1 лайк

Народ! Ну, соберитесь, чтоли))) 82 голоса наскребли, может ещё 18 за неделю-то осилим?)))

1 лайк

Не совсем, там человеку целую простыню на почту прислали о том, что им очень приятно, что он решил поддержать проект такой суммой, все дела, но вынуждены отменить транзакцию и вернуть бабки, ибо это был рофлонабор. Но все равно, в знак признательности, выдали БЕСПЛАТНО (шок, улитка и щедрость) все D.O.G.E наборы с ценой поменьше (за 349$ и еще 2 подешевле).

2 лайка

Думаю, там просто у банка возникли вопросы насчёт такой суммы))) Но это я так думаю- циник со стажем)))
Хотя насчёт Ту-2 есть мысль: если её выдавали тем, кто заплатил за участие в ЗБТ, почему бы теперь не продавать этот же самолёт тем, кто поддерживает проект деньгами (всё ж прошло прилично времени уже, другие люди тоже поддерживают проект, хотя хз, может “это другое”…).

1 лайк

Нет. Ту-2 так и должен остатьтся недостижимым. ^-^

И да, поддержка на старте имеет большее значение.

1 лайк

Ну, останется, значит останется) Хотя, Надежда умирает последней, упорная девка)))
Поддержка всегда важна, имхо. Сейчас ситуация, по-моему, забавная- те, кто в начале потратили (сколько доступ к ЗБТ, кстати, стоил?) N-сумму- Ту-2 имеют (многие уже и не в игре, думаю). А те, кто годами поддерживает проект на Nx100500 большую сумму (и она постоянно растёт)- этой машинки не имеют). Но, повторюсь- “Улитка большой, ему видней”)))

1 лайк

И не должны иметь, в чем проблема?

1 лайк

Мы тут слегка от темы отклонились.
На форуме правда не найдётся 100 человек, которые хотели бы снова получить в твич-дропсах трёхцветные дымы или аватарки (реролл) или тех, кто сильно против этого?) Или получить смешных улиток-наклеек в разных ролях? Ну или хотя бы тех, кто прозевал “Танковый шлем 6Б48” с Дня Танкиста или подобный (вообще ни разу не эксклюзивный и встречающийся на миллионах аккаунтов) декор?

Значение там имеет не столько финансовая составляющая, сколько моральная.)

Проблема? Мы об игре говорим) Какие тут проблемы, тьфу-тьфу)
Пища для размышлений отделу продаж, не более)))

1 лайк

Отдел продаж сейчас готовит пакетики по 80 долларов с новой(нет) техникой, размышлений им более чем хватает

Так и я про это- первые донатеры молорики, дали толчок проекту. Только вот после этого проект жив благодаря остальным) Это как сравнить бросившего милостыню и дающего постоянный заработок) Но- мы опять от ТЕМЫ данного предложения в технику ушли))))))

Это да, согласен) Не введённой техники всё меньше, а значит дальше будет всё больше клонов отличных фарм-коэффом и скином, “се ля ви”…

Ну нет же, мы обсуждаем таки не лтх и прочее, а правильно ли такое делать, чтобы мемориальная техника стала деступна всем.
Есть некоторые предметы коллекционные или выведенная техника из прокачки, клторые я не успел или не смог получить, например “Колян”, но тут уж, как говорится: “Не успел, значит не успел”. Ведь именно редкость и делает, все эти коллекционные предметы столь ценным.

1 лайк

“Смешались в кучу кони, люди…”
Тема про декор и наклейки. Нам такие в сундуках накидывают каждый год, просто некоторые “забывают” туда добавить, т.к. их уйма (а занимается этим явно один человек, и явно это не приоритетная для него задача). Про “эксклюзивные” (я всё ещё не разделяю понятия “эксклюзивного” с большинством форумчан, ибо для них ИС-7 это эксклюзив, как и Е-100, а для меня это лоты на бирже, т.е. в доступе) можем вообще в этой теме не говорить, это, к примеру декали киберспорта. Мы говорим о тех, для получения которых надо было потратить минуту времени для захода на Твич или сыграть 3 боя в определённый праздник. Имя такому контенту- ширпотреб. Такой же как в сундуках за серебро или в рубрике “декали месяца”. Декали месяца тоже рероллят “типа редкие и уникальные” декали, так почему с остальным декором должно быть по-другому?
Про технику я создавал другие темы, там так же спорил и часть из них отправилась “выше”. Какая будет реакция- без понятия (хотя тешу своё ЧСВ тем, что появились сундуки за серебро с “эксклюзивом”, как вы всё это зовёте, благодаря и моим темам в том числе). Ещё я напомнил про P-63A-10 (СССР) и Lanchester Mk.1(декоратор), которых не было в сундуках, а теперь есть. Да, мне с Коброй всё ещё не везёт, но зато повезло другим, что есть хорошо. Единый стандарт. Есть в доступе нечто, пусть будет и то, что является “собратом”.
Если разрабы считают что-то диким эксклюзивом- пусть будет (желательно, чтоб они ещё это как-то обозначали…). А если нечто было просто выдано за “будь здоров” или получено 100к+ игроков- пускай будет в доступе (даже с усложнёнными способами получения). ИМХО.
И да, есть уже прецеденты повторных розыгрышей/ продажи “типа уникальных” пикселей, вроде никто из “старых” владельцев не удавился с этого факта… Поразительно, не правда ли?

7 голосов и 4 дня. Ребят, не ленитесь)