Доступность декораторов, декалей и т.п.

Редкое и эксклюзивное должно быть редким и эксклюзивным. Против. А ну и еще текста много, ужас.

1 лайк

Обоснование топовое. Ужас. Для тех, кому “многабукафф”- жирным шрифтом выделено главное.

1 лайк

Кстати, наклейки Улиток (всмысле, именно улиток в разных ролях), которые в магазинные пакеты входили с 300 орлами обычно- ни разу, вроде, не рероллили, а там есть довольно стёбные)

1 лайк

@Columbus_13
Снова спрошу, так- на всякий. Для продвижения темы до статуса “передано разработчикам” нужно 100 голосов или просто 2/3 “ЗА”? Что сейчас актуально?
Пролистал несколько тем из “переданных”, есть и с 46 голосами, но позитивной динамикой, а большинство всё-таки как-то подозрительно точно по 101-105 голосов (боты?). Популярность форума не сильно выросла, имхо (активных пользователей не так уж и много, можно даже по никам всех запомнить), а с новым “потолком” в 100 голосов справляются ровно так же как с предыдущими 70, т.е. на 2-5 голосов выше планки…
Если этот коммент нарушает что-либо, можете удалить, мне просто на самом деле интересно.

2 лайка

100 голосов и “За” > чем “Против”

Понял, принял.
Ботофермы нэту, так что, видимо, до скорой “корзины”.
Занавес.

пы.сы. Ну, вот чисто ради интереса- как ЭТО туда попало? Или вот ЭТО?..
Смахивает на оруэлловское „Все животные равны, но некоторые животные более равны чем другие.“
Хотя, кто я такой, чтоб лезть во внутреннюю кухню форума-команды разработки, пусть всё это будет риторическим вопросом. Не думаю, что один модератор должен за всю корпорацию отдуваться)

1 лайк

Одна из причин - тема и так планировалась разработчиком к реализации, вот её и приняли. Ну а тряска камеры это был баг, и тут уже вопрос к тому почему тему не закрыли и не сказали пойти баг оформить.

1 лайк

Так это хорошее, нужное предложение по улучшению испорченной карточки, сообщество откликнулась, значит проблема актуальна. А проблема “мам у меня ниту декальки” никого особо не цепляет

Слышал, где звон- да не знаешь, где он?
Мне побоку какая там тема (карточка серьёзно кого-то волнует? На месте вроде…). Вопрос был по поводу прохождения темы, не набравшей нужного кол-ва голосов. На кой вообще правила тогда нужны? Я прекрасно понимаю, что 100 голосов, например в темах о флоте- фактически недостижимая граница. Так вот и вопрос тут не про конкретную тему, а общий- почему одним нужно заводить ботофермы (да-да, так тут явно никто не делает, что это я- просто гляньте “переданные” с почти точным кол-вом в 100-110 голосов:) ), а другим и так зелёный свет “наверх”?
Зачем двойные стандарты?

Давно пора уже все “набравшие” правильное кол-во голосов вкидывать в голосование прямо в клиент, чтоб перепроверить результаты. И так же делать по просьбе автора “не прошедших” тем (с кулдауном в, скажем, 1 тема в месяц/6 месяцев на автора).
А чтоб игроки в клиенте не скипали эти голосования- награждать хотя бы 1к серебра за участие в голосовании или там 1 золотым орлом))) Ну и куда ж без люстрации- голосовать может только игрок, отыгравший 1000 боёв и 10 за текущую неделю. Вуаля- пользуйтесь!

Эта тема была автоматически закрыта спустя 7 дней. В ней больше нельзя отвечать.