во вселенной вар тандер где центурион стреляет из двух метровой ямы по т34)
Ну разве что когда элеваторы выбиты
реально джон О_О
Смерть танка не из-за попадания в комбашенку, а из-за смерти экипажа от взрыва снаряда в танке.
У нас и так проблемы со снарядами, зачем трогать или изменять то, что и так уже работает? Лучше пускай другие снаряды сделают и починят нормально и потом только уже каморники трогают, а желательно, НЕ ТРОГАТЬ.
Почему нету голосования по поводу того, что бы просмотреть другие снаряды, почему трогать именно каморники?
Ну сплошняки например и так уже такие, какие и должны быть. Их если апать, то как? Можно, как народ выше писал, сделать так, чтобы сплошняк при пробитии образовывал стену осколков шириной с сам танк.
И вообще, это каморники переаппанные, со своей сферой смерти. Изменение каморников безусловно изменит игру. Но плохо ли это? Всякие тяжи и безбашенные САУ заиграют новыми красками, ведь убить их через пиксель в углу танка будет сложнее, а значит надо будет встречать их в борт.
То что не все карты это позволяют - дело уже другое, и просит нужно уже их исправления/улучшения
Когда британцев вводили, у них сплошняки и подкалиберы были на ровне с каморными снарядами, просто новые люди это не знают и не испытывали. Т.К. британце “имбовали”, им занерфели спошлняки и подкалиберы.
Такая же история и с францией, у них уникальная фишка это были барабаны заряжания, но улитки решили им поднять БР и решили недоделать барабан.
Я когда первый раз прочитал эту вырезку, я чуть не помер со смеху
А че, Каенарвон на 6.7 имбой типо не был?)
Из разряда “Я в глаза долблюсь” ©
из разряда “тип думает что 370мм пробития хватит насиловать тутель во все и всегда”
если нос каморника будет сохранять пробитие выше чем у осколков то я за изменения. Это может исправить ситуацию, когда крупнокалиберные каморники полностью останавливаются трансмиссией или другими модулями.
Данное изменение убьет танкование Исов и фердинанда. Зачем тебе это?
Если проблемы с дедами, так используй фугас либо выцеливай комбашенку ну либо сперва в щечки стреляй.
Эм… Как бы наоборот сделает его проще.
Однако танковать задницей перестанит ИСы, а у них это единственный способ защиты на данных бр-ах.
Неужели этот кринж уйдет из рандома?
В игре нет других машин с передним расположением трансмиссии или МТО ?
может бр снизят.Потому как они совершенно не способны противостоять кумулятивным бричкам из будущего. Мне небыло так больно играть на кв-1 против первых тигров когда я начинал тундру, как на поздних тяжах ВМВ против “слабых” мелких вундервафель времен въетнамской войны
Есть, но славянский зажим булками используется в основном на ИС-2 только из-за того, что у других аналогов броня работает лучше.
Еще один плюс от этого изменения