Ну сплошняки например и так уже такие, какие и должны быть. Их если апать, то как? Можно, как народ выше писал, сделать так, чтобы сплошняк при пробитии образовывал стену осколков шириной с сам танк.
И вообще, это каморники переаппанные, со своей сферой смерти. Изменение каморников безусловно изменит игру. Но плохо ли это? Всякие тяжи и безбашенные САУ заиграют новыми красками, ведь убить их через пиксель в углу танка будет сложнее, а значит надо будет встречать их в борт.
То что не все карты это позволяют - дело уже другое, и просит нужно уже их исправления/улучшения
Когда британцев вводили, у них сплошняки и подкалиберы были на ровне с каморными снарядами, просто новые люди это не знают и не испытывали. Т.К. британце “имбовали”, им занерфели спошлняки и подкалиберы.
Такая же история и с францией, у них уникальная фишка это были барабаны заряжания, но улитки решили им поднять БР и решили недоделать барабан.
если нос каморника будет сохранять пробитие выше чем у осколков то я за изменения. Это может исправить ситуацию, когда крупнокалиберные каморники полностью останавливаются трансмиссией или другими модулями.
Данное изменение убьет танкование Исов и фердинанда. Зачем тебе это?
Если проблемы с дедами, так используй фугас либо выцеливай комбашенку ну либо сперва в щечки стреляй.
может бр снизят.Потому как они совершенно не способны противостоять кумулятивным бричкам из будущего. Мне небыло так больно играть на кв-1 против первых тигров когда я начинал тундру, как на поздних тяжах ВМВ против “слабых” мелких вундервафель времен въетнамской войны
Сохранение головной части снаряда появится независимо от результата голосования.
В первую очередь расскажем об изменении, которое мы считаем однозначно полезным и нужным, которое будет реализовано в игре и не выносится на голосование, — речь о сохранении целостности головной части «каморника» после пробития брони.