Какие ?!
Сохранение головной части снаряда появится независимо от результата голосования.
В первую очередь расскажем об изменении, которое мы считаем однозначно полезным и нужным, которое будет реализовано в игре и не выносится на голосование, — речь о сохранении целостности головной части «каморника» после пробития брони.
[image]
Сегодня расскажем об улучшениях модели повреждения для танковых каморных снарядов, которые мы планируем ввести в игру. Быть изменениям или нет — решать вам!
Привет всем! Как и обещали, в рамках работ по Дорожной карте War Thunder мы рассмотрели возможности улучшения модели повреждения каморных снарядов и готовы поделиться с вами результатами нашей работы. В конце данного «Дневника разработки» вы найдёте кнопку для участия в онлайн-голосовании: хотели бы вы увидеть эти изменения в игре …
Хоть иногда читать текст, который вам дают.
1 лайк
И такое изменение тоже в опу. Как бы дико не выглядело танкование кормой, но оно работает.
В данном случае - вас тут уже не спрашивают.
И что дальше ?
Думать в бою и позиционировать себя на карте тоже работает.
Все работающее, но дико выглядевшее- в опу или в картошку
Можно подумать, при геймплее от кормы необходимость думать и позиционировать исчезает
Твое мнение выглядит дико. Иди в картошку
TOPBat
16.Август.2024 10:37:39
181
Зачем им читать если блогер в видео расскажет всю правду
1 лайк
Не вижу ничего хорошего в том, что каморник начнет наносить меньше урона при пробитии
Аргументы кончились?)
В любом случае, улучшение логики и реализма - благо
В каком месте будет меньше урона ?!
У каморника появится головная часть, которая пробивает МТО и трансмиссии. А осколков в секторе разлёта станет БОЛЬШЕ.
Ответил тебе твоими же словами
При этом выше в теме скрины, как 57мм каморник наносит урона экипажу меньше
bob9f
16.Август.2024 10:47:53
188
сейчас можно судить это только по упрщенной схеме.
И что дальше ?!
Вам показали ДВА скриншоты и вы уже сделали выводы ?!
bob9f
16.Август.2024 10:49:08
190
жалко, что не показали урон в борт, было бы скринов хоть 10 для сравнения.
1 лайк
Передний конус определённо станет больше.
Мне этого хватило. Я не имею право?)
Меня больше бесит исчезание снарядов прр стрельбе в борт или в стыки, а не редкие ваншоты в лючки
2 лайка
Чего хватило ?!
Вы отказываетесь от ТЕСТА по одной картинке ?
Просто интересно услышать аргументацию.