В сотый раз напомнить, что в данный момент речь о ТЕСТИРОВАНИИ, а не вводе на основу ?
Процитирую, что бы не повторяться:
Паникёрство, не ознакомленность с материалом, игнорирование уже утверждённого апа урона(учёт головки снаряда), ничем не подкреплённое и противоречивое сравнение с “картошкой”, обвинение в нерфе и вообще едва ли не во всех бедах условных “консольных “джонов””, а так же конспирология в виде бреда про намеренный нерф в угоду “джонов”, пока с YT в россии проблемы, или просто многоходовочный план зловещей улитки по нерфу “обставленный как выбор игроков” для всех, то-ли в угоду “джонов”.
Если большинству игроков понравятся новые каморники то почему нет? Нынешние работают не совсем правильно из-за чего вылазят всякие дефекты в виде комбашенок и заднеприводных ИСов.
Танки, на которых я периодически играю. Я не заинтересован в их ухудшении
Я не имею право высказать свое отрицательное отношение к этим нововведениям?) один из немногих раз, когда улитки по крайней мере сделали видимость, что интересуются мнением игроков. А обычно вообще вводят изменения, что ца восклицает “улитки не играют в свой продукт, иначе бы не вводили эту дичь”
меня смущает две дырки в башне
ну если пример с фотками не нравится, то вот
32 фунтовая пушка (вроде) и прилет по легковушке, что ± равно имбе всея тар вандер м53
Все твои потуги в защиту кинетики снарядов в тундре теряются при первом же попадании 152мм снарядом в какой нибудь люк мехвода и нулевым воздействием на танк.
Но каморники надо привести к реалистичному урону)