Джоны решили ухудшить нам игру

А я бы и с харьком взял, да только мне такое предложение не приходит(

1 лайк

image
Кстати вот что произошло, потом смотрел как это медленно утекало под землю, что выглядит убого.

Деревья так же утекают. Заборы, осколки от домов

Деревья не утекают, они застряют на танке закрывая обзор

Это пока они не наиграются с танчиком. А потом устают и утекают

шел 12 год бета теста

Так игра давно в релизе.

По техническому состоянию на уровне пре альфа теста

Эти Джоны находятся в этой комнате? Алло гараж, голосование за тестирование, а не ввод механики.

Улитка не спрашивает тебя хочешь ты эту механику или нет, она спрашивает как тебя долбануть веслом: сильно или очень сильно.

1 лайк

"Ря!!! Ща протестирують и введут, а нам ита нинада!!! "

1 лайк

Зачем тестировать то, что и так людей устраивает?

Что бы игроки могли пощупать сами и сделать соответствующие выводы по факту, а не сочинять отговорки.

Ну что еще пощупать? Если меня устраивает по вкусу конфета, я не стану в нее пихать новые ингредиенты со словами “а что, если”. Она меня уже устраивает. Я получил желаемый результат

Я рад за вас. Но есть и остальные, у которых на ваши “предпочтения” есть аллергия и они хотят попробовать другой состав.

Но ведь по двум картиночкам уже становится ясно, что будет хуже. Это нерф единственного рабочего снаряда в игре. Не веришь? Ну блогеры же так сказали.

Отлично. Но этих остальных меньшинство. А при демократии мнение меньшинства никого не волнует. Можете лишь смириться, что вашу точку зрения мало кто поддерживает

Послушай блогера и сделай наоборот.

Не удивлюсь, что улитка таки проведёт тестирование.

1 лайк

Видя порой низкий урон каморника можно предположить, что улитки уже давно это ввели

Я бы тоже провел. Уж больно вкусно выглядят вторичные осколки у сплошных болванок.