Джоны решили ухудшить нам игру

Не танки, конечно, но…

https://community.gaijin.net/issues/p/warthunder/i/gICxDVob9VnQ

И?
Какое отношение это имеет к танкам ?

У самолётов своя примитивная ДМ завязанная на ХП основных элементов планера.

Причём тут джоны? Ру коммунити само пищит от счастья

Так это ж классика. Не сами себе ******* в штаны, а кто-то другой.

2 лайка

Вхахаха, анекдот дня) передай это моим леопардам отлетающим от 125мм фугасов

1 лайк

Просто у него нет доступа к РУ голосованию.

Такое, что если улитки годами игнорируют репорты по одним снарядам, то какая гарантия, что они не устроят цирк с целой новой механикой?

Я проголосовал за тестирование, но особо надежд не питаю на этот счёт — если что, буду ждать голосования по результатам тестирования.

1 лайк

Там бредовая механика “давления”…

А там разное распределение %?

В душе не знаю )))

Сейчас проверю ради интереса

Одинаково
image

1 лайк

Чисто красную тряпочку увидел, и сразу остальное написанное как-то чудесным образом проигнорировалось, или куда? Ладно… Как знаешь. Рад, что игроки ВТ не разучились смеяться.

Урон давлением скрипт сам по себе. И применяется для любой техники, если соблюдаются условия.

Братан, ну а какое мнение у меня должно быть? Я, как и многие другие, пришёл конекретно в Вафанду, выбрав не что-то другое (чур меня), а именно эту игру, в том числе из-за “мира ваншотов”. Несмотря на то, что в целом в играх я лично никогда особым скиллом не блистал, я всегда предпочитах хардкор казуальщине. И теперь это по сути другая игра. Ты реально считаешь, что недовольство (как моё, так кого либо ещё) берётся с пустого места? Типа, наговариваем просто? Пришёл в одну игру, а через годы получил блеклую её тень, ещё и с ярлыком “улучшений”, кекв.

P.S.: Англоязычная версия, к слову, про улучшения в названии даже не заикается. У них это “изменения”, и не более. Не знаю, почему наши коммерсанты решили, что так будет звучать выгодней, но… Но. Забавное подмечание, короче.

1 лайк

Проблема каморников не в уроне, а в объёмности снарядов, глючной системе нанесении урона, и невероятной живучести картонных танков. Просто нужна система БЕЗОГОВОРОЧНОГО уничтожения/разрушения корпуса называйте как хотите. Когда в картонный колёсник, зсу, сау залетает огромный снаряд той же 4005 и выносит ему одного танкиста или модуль, а может и вовсе без урона это и есть проблема. Проблема не в УРОНЕ , с уроном всё в порядке и в хэшах и каморниках и кумулях, исправлять надо саму систему регистрации, фиксации этого самого урона

Ты видимо из относительно новых игроков. Было такое уже. Полная ерунда и больше нам такого не надо
IMG_20240206_212929

Помню день когда её отменили. Попал ломом в краешек башни БМП-1, он не умер и удивлялся в чате - “почему корпус не разрушен?”)

А что игре делать надо ? Деградировать и находится на одном уровне годами ?!

Помню день, когда ее отменили. По моей Бредли попали в краешек корпуса и я не умер. То-то радости было.

1 лайк

Ты сейчас описал состояние геймплея в игре

3 лайка