Джоны решили ухудшить нам игру

Одно дело, когда речь идет о современных ломах
Другое дело, когда там были снаряды времен второй мировой. Когда вроде бы их настроили и в книжках написано, что на полигоне они пробивали именно это значение. А спустя время оказывается, что по формуле они пробивают меньше и книжка уже не показатель

ну пробитие часто зависит от металла, так что это не очень объективно
раньше была фича у кт, что у них влд деструктор мог пробить, потому что у фрицев под конец войны уже металла не было
а сейчас у нас всё в вакууме, вот как бы было, если бы не…

ребят какое пробитие какая настройка ? вы с коломбусом гоните ? документации нет на 70% техники ПО КАКИМ КРИТЕРИЯМ КРОМЕ БАЛАНСА ВОЗМОЖНА НАСТРОЙКА ???
это просто абсурд
пример м26 едете как тигр
м26 пробивает меньше тигра
м26 без брони
вывод ? вывод улитки они равны !!! вы понимаете что у людей в башке ???

Першинг быстрее. Но у них почти одинаковый ТВР, поэтому что не так?

че? быстрее катится, не бурчи

50мм пробития очень важны я так понимаю

это картона по типу хеллкета?

першинг лучше
как минимум из-за интеллекта немцев))
ну и ты кстати сравниваешь абсолютно разные по классу танки

А в чём претензия к Танкам Серии М26 и Т26?

у меня есть!
вот этот франкенштейн танкануть не может тигра в влд даже
image
хотя вроде тяж

Пользовательская миссия не принимается в репортной )

И как оно после столького времени ?

Сильно отрицательно сказалось?
Особенно на крупном калибре, который чуть ли не на 50% получил баф к пробитию ?

Порой TOG II получает Ваншотом в какое то место и все члены экипажа вымирают… И это не ВЛД
Но я не понимаю почему если Тяжёлый Танк - то он должен ВЛД держать в 100% случаев… Калибры есть больше что пробьют твою броню же…

Я и не говорю о пользовательской миссии. Я говорю о тестировании на отдельном сервере, к которому есть доступ только у разрабов, на котором они могут прописать любые ттх для техники и проверить работоспособность

Хуже, чем было

зэ олд гэнг два играет так же как и дед-2
image

сраку вперед и погнал, орудие хорошее, бр тоже

Во первых - такого сервера нет.

Во вторых - кто меня туда пустил бы, даже если бы он был.

В третьих - ошибку нужно воспроизводить на той же сборке, что и лайв сервер.

Просто Тигр 1 что с ведром, что без ведра, дамажит давлением, а простой першинг M26 на 6.7 без урона давлением.

• Есть Першинг Джамбо, Першинг с удлинненой 90мм + доп броня и премиумный М26 с удлиненной 90мм стволом.
    Что простой перишнг забыл на 6.7 где его могут кинуть против ИС-4М, я не понимаю.

разные по классу ? але 6.7 то что один средний другой тяж не чего не меняет когда средни едет как тяж без юбРОНИ!!! очнись

Йоу,ахаха
Ещё скажи “Зэ Олд Гэнг,это наш гангста рэп”)))

Не знаю,я не сторонник геймплея за счёт двигателя… “Заднеприводный геймплей” мне не по нраву…

ты не знаешь расшифровку TOG?)

арчер тебе не понравился…

Что простой Центурион забыл на 7.7 где его могут кинуть против Серии Танков Т-54-Т-55-Т-62 и Исов как 3-4-6 и 7,я не знаю…
Танки не равны - но мы как то продолжаем жить дальше после пощёчины по БРам,лол

Лол. У картошки есть, у улитки нет) так же и с тестерами
А на выходе получаем сырые механики, которые прям по ходу на основном сервере тестируются и правятся обычными игроками задаром)

Я и не писал конкретно тебе этим заниматься. Я больше намекал на ваших программистов

А если ее воспроизвести трудно, то забивают болт. Топовая тактика

этои хотябы в щеку тигра убьет а просто м26 его не может не в шеку нет куда а то его в силует при той же динамике

Ага. Т.ё. человек вместо фикса багов, должен сидеть и тыкаться в каждый пиксель техники в поисках подобного ?

Что вы там за рациональные затраты ресурсов говорили ?

Воспроизведите для начале, в идеале репорт оформите или предоставьте ссылку на существующий.