Ты стреляешь в танк,выпиливаешь 1 члена экипажа - и тут появляется вопрос кому на самом деле нужно делать переработку снарядов,каморникам или Британским Shot 3… Стаб тебе не поможет,если у тебя происходит ВТФ-момент,стоящим танкам как Т-54-Т-55-Т-62 и Исам-3-4-6 или даже 7 - пофиг есть у тебя стаб или нет,а если ты их пробиваешь,то лови -1 член экипажа и тебя убивает этот стоящий в любое место)
Этим можно обьяснить весь бред - да,я согласен
Проще не насиловать себя и прокачаться до М48 Супер(если ты Немец) или прокачать Olifant Mk.2(если ты Британец) - и в итоге радоваться жизни что ушёл с тех рангов,лол
ну по его логике мы должны предоставить что то кроме видосов и скришотов а он или ултитки получать бабло с пакетиков по цене ААА игры
это же так работает
так я тебе и говорю что ты не умеешь лол кек
обьезд на танке с той же динамикой что и основной враг ? яж говорю ты шутник играющий против глухих и тупых кт 90-80 % файтов в лоб идут
кто скажет ? ты вместе с ним клей ел ? чел пишет что на танке м26 он флангует и убивает кт постоянно я не спорю
НО ВОПРОС в том что м26 в разы слабее кт на одном рейтинге при той же динамике танка грубо говоря он мусор
Это были конфетки с карамелью, @Columbus_13 подтвердит)
Иронично то что когда я вижу М26,Т26,М48 - они то наоборот стоят,а не едут куда то в атаку)))
Если ты выехал на них не зная этого,то тебе конец от стоящих)))
Да мне пофиг кто там как флангует или тупо крысит,факт такой что кто-то до сих пор возможно на фоне этого говорит якобы то что “Кингтигр очень слабый!” - в итоге половина таких индивидуумов сидят за камнями и ждут 1 фраг,а когда этот желаемый фраг хреначит по ним в маску орудия и те пыхают,то они идут пыхать дальше,но уже на форум)))
Я видел весь спектр рандомных игроков как играют и на КТ,и на М26-Т26,на М48 - факт такой что они стоят в 80% случаев и видимо лишь единицы(это 20%) обходят и активно играют) И даже сейчас я не влезаю в обсуждение по поводу того кто слабый и сильный)
Перечитай,дело было в человеческой психике - есть челы что стоят,есть челы что едут,первых челов в разы больше чем вторых. Так стало понятнее?) Первых я вижу чаще чем вторых. И все эти Первые стоят на всём том что было описано тут выше)