Джоны решили ухудшить нам игру

Иронично, но теперь как ситуация повернулась, джоны винят русских и китайских читеров в том, что 52% голосует за нет.

Я сразу сказал что не связано) Но я вижу что какая разница кто слабее-сильнее,если два индивидуума в 80% случаев стоят?)

Надо ждать другого голосования где будет всё полностью инверсивно)))

если они стоят то м26 отлетает от кт за километр тебе так понятнее ?

А я не просил обьяснений,мне то пофиг)
Два танка всегда стоят и разницы я не вижу) Выбирать между чудиками на этих танках - я не буду)

это русские хакеры накрутили голоса против

Я поговорку или присказку придумал:
Джоны винят Ваньков во всём
Ваньки винят Джонов во всём
Синьхуа винят и Ваньков и Джонов во всём,так как быть за самих себя - у Синьхуа выходит более лучше чем у этих двоих выше)))

О, свобода слова подъехала.
Либо китай партия сила.

Синьхуа

Синьхуашные Игроки взломали Колумбуса_13 и теперь превращают War Thunder Forum в Единая Китай Партия Без Проблема)))

+10000 социальных очков и миска риса в подарок!!!
А, стоп, мы играем в тундру, игру с миллионами пользовательскими скинами на аниме, тогда и кошка жену в подарок.

Где топовые пакеты тогда по 500 Рублей?!))) Готов Юани купить и в эквиваленте в 500 рублей скупить все другие пакеты как Миг-21 Бизон)))

Не,Пакеты по 500 Рублей в переводе с Юаней - вот это был бы подарок,можно было бы ради этого любую страну продать в Китай))) Ахаха

Да,ничего не запрещает обходить на тяжёлом танке и на среднем танке))) Я обходил и на ПТ-Сау с успехами)))

500 Рублей за Последний Прем Пакет + Подарок “Кошкожена” с содержанием “Кошкожена”,всё,я готов это купить!)

1 лайк

и вот такой декоратор “кошко жена”

Спойлер

image

Да,но я бы добавил бы ещё более откровенный вариант нарядов и других Кошкожён)))

ну это уже дороже)

Ещё бы добавил Кошкоженщин с Китайскими Красными Членами Компартии(КсККЧК),ну чтобы партию не расстраивать - и людей что хотят что-то иное)

1 лайк

а ты сюда пришел поплакать о слабом першинге?(