Где топовые пакеты тогда по 500 Рублей?!))) Готов Юани купить и в эквиваленте в 500 рублей скупить все другие пакеты как Миг-21 Бизон)))
Не,Пакеты по 500 Рублей в переводе с Юаней - вот это был бы подарок,можно было бы ради этого любую страну продать в Китай))) Ахаха
Да,ничего не запрещает обходить на тяжёлом танке и на среднем танке))) Я обходил и на ПТ-Сау с успехами)))
500 Рублей за Последний Прем Пакет + Подарок “Кошкожена” с содержанием “Кошкожена”,всё,я готов это купить!)
и вот такой декоратор “кошко жена”
Спойлер
Да,но я бы добавил бы ещё более откровенный вариант нарядов и других Кошкожён)))
ну это уже дороже)
Ещё бы добавил Кошкоженщин с Китайскими Красными Членами Компартии(КсККЧК),ну чтобы партию не расстраивать - и людей что хотят что-то иное)
а ты сюда пришел поплакать о слабом першинге?(
Чего ты накинулся то на меня и оскорбляешь то? Я уже тут Дакимакуры и Кошкожён обсуждаю,а он на меня нападает,уже на него хрен все забили
У меня есть ты в крайнем случае,если не найду ни девушку,ни мужика…)))
Видимо он сюда и пришёл,раз до оскорблений он опустился,лол
в укшку не смог кстати)
демо версия бвма, так которую еще к пакетикам на 10.3 кидает
@YT_МУЗЕЙ_ДИНАМИТ
Щас бы ещё на КВ-1Э(928 убито и то может не точно указывает) убивать тех людей что не умеют убивать и уничтожать тот же самый КВ-1Э,был бы повод чем гордится,лол)
Может дело было как в этой теме,мы не можем это посмотреть же)))
@YT_МУЗЕЙ_ДИНАМИТ
И тут такой я что на Кисаразе убивал всё своё время Танки с Птуров TOW-2 - на БДСМ геймплее в особенности когда после в особенности добавили Панцири и прочую Нечисть,да-да,пошёл я нахрен)))
кисараза на 11.3 попадала? ужас…
ну так ты м26 смотри… ахх да у тебя на нем нет игр но ты выкакал про него что то лол
Не,я сам брал ещё дополнительно) Но вкупе с Хаммером - нормальная связка для своего БРа
Но нюанс в том что у тебя нет ничего против вражеских вертолётов,а уже появляются Воздух-Воздухи у вражеских вертолётов) И кто-то ещё “базарит” что баланс сохранён)))
И ничего не мешает в нынешних 9.7 кинуть тебя к 10.7,а там риском получить зенитки 10.7 и быть сбитым либо от них,либо от Ка-50))) Или даже Ми-24 с Воздух-Воздухами)))
Вроде очень давно у Кисаразы было вроде как 9.3,но почему у меня 9.7 и нет Воздух-Воздух,а у какого то Немецкого Ми-24P HFS есть Воздух-Воздухи от самолётов,я этого прикола по сей день не понимаю)))
Бред,поиграй с моё на Топах вот тогда и поговорим у кого реальная статистика будет,а у кого накрученный кусок шлака с 4.7 по 6.7))) Небось стоишь даже там,а на последние ранги боишься лезть так как покажется то что там на самом деле 0.25 или ещё хуже)))
Кстати,фраги больше показатель чем какая то циферка) Ты можешь жить хоть каждый бой кемперя где то и не вносить вклад в команду,это факт)))