ХХАХАХААХАХА у тебя м26а1 и м26 разные танки ? зайди глянь
просвящаю это ариета просто в ветке так что 500 накопилось е1 другой танк абсолютно
500 боев это больше чем 0 как у тебя держу в курсе
Не сказать, чтобы слабый. Но в нынешних реалиях, с его 6.7, стал душным. Очень много противников, которых тяжело пробить, либо вообще не пробить. Тот же маус. Сейчас он требует много скилла для его реализации, хотя на своем бр уже норм играется. Но низ списка мощное превозмогание. Как по мне, он не был таким уж и сильным, чтобы кинуть его на 6.7.
Разные как бы,сам посмотри на них - и их главное отличие - у последнего(M26A1) дополнительный снаряд подкалиберный есть)))
А по статистике - это разные танки,ты же говорил за “1 Танк = 500 Боёв”))) Ты сам и не имеешь ровно свыше 500 Боёв на любом из М26)
Не я такое говорил и не я такие условия ставил в “1 Танк = 500 Боёв”)
А я ничего и не утверждал по поводу М26) Пересмотри переписку выше,может осознаешь,а не будешь долбится глазами об столб и терять эти глаза)))
абсолютно одинаковые для меня и 99 % человеков
Я понимаю что ты сюда пришёл недавно,но я даже в эту тему не лез,лол,а началась такая истерика будто я говорил что “М26 Говно”)
@YT_МУЗЕЙ_ДИНАМИТ
Если тебе не нравится этот геймплей,то не играй на нём,я просто не знаю зачем свою агрессию этим разочарованием скидывать на меня)
Клёво и даже Круто
а вот он мышу ваще ниче не сделает
но танк очень хороший! мне понравился! почти хеллкет, только с броней на влд
Да,и эту дичь порой Кингтигр в лоб не может пробить,чёт на это @YT_МУЗЕЙ_ДИНАМИТ не ноет за поднятие БРа Т-44’ому)))
он в лоб берет только порше, хеншиля наверное дыроколом только
так мышь редко попадаеться а основной противник кт !!!
вопрос в другом почему нерфят каморник вместо баланса !!!
Ты этих людей не спрашивал и не опрашивал чтобы делать выводы,лучше бы выводы о своей игре сделал чем на меня гнал дальше и делал вид что я сделал так чтобы “М26 Страдаит”)
Мем прямо и описывает ту Содомию что тут происходит)
Чтобы ты страдал возможно)
я и так страдал на м26
а в чем проблема не играть на технике которая тебе не нравится?)