Что-то масштабное игроки отказываются воспринимать.
тут карты по 3км уже “большие” для многих.
Т.ё. в АРБ климбить по 2 минуты - это норма.
А на танке проехать 30 секунд - слишком долго.
Что-то масштабное игроки отказываются воспринимать.
тут карты по 3км уже “большие” для многих.
Т.ё. в АРБ климбить по 2 минуты - это норма.
А на танке проехать 30 секунд - слишком долго.
Кароч поставил ЗА тк интересно что будет. Если что можно будет бунтануть чтобы откатили.
Проблема не в размерах, а в наполнении карт, левелдизайне и геймдизайне. Я это понял, когда на Меркаве Мк.3D нужно было с одного края СБшного Туниса тошнить на противоположный чтобы отбить точку у врага. А это порядка 3х километров. И карта как бы не плохая - времён “старой школы”, так сказать, и танк не самый медленный, но это очень уныло.
Я уже подумываю как то на это начать влиять. Ибо мадизайнеры походу имеют крайне малый опыт.
Вот это с моей стороны фиксится либо увеличением сессий. Либо добавлением больших точек интереса.
Может стоит попробовать разбросать по карте не 3 точки, а словно штук 9 в шахматном порядке ближе к центру карты, с центральной основной точкой.
И что-то сделать с респами хотя бы для ЛТ/ОБТ. Что бы продавив один фланг команда противника не лишалась целого респауна.
Раньше была точка D. Вроде как груз сброшенный с самолёта. Были боты, которых можно было попинать практически безнаказанно. Можно развить эту тему. Но нет. Карты обрезаются, активности уменьшаются.
Был режим, где у каждой команды несколько точек и доступ к следующей точке открывается только после захвата предыдущей. При этом смещались респауны. Был ивент “Наступление”, где одна команда в атаке, другая в обороне. Как раз окапывание пригодилось бы.
Просто нужно не две точки респауна, а целая полоса. Чтобы игроки спавнились не на пятачке 100х100 метров, а в любой точке выделенной зоны. Да, будет нужна проверка респаунов, чтобы игроки в камнях не спавнились, но это решает проблему поджима респауна.
ИМХО вот они больше мешали.
Я понял бы ещё, если обрезали БОльшие карты и смотри ли на отзывы. Но обрезаются и так заведомо малые карты в ещё большие загоны.
Подобные режимы я бы не рискнул выпускать в рандом. Если только как в картоше с режимом “штурм” .
Для ЗРК я бы сделал исключение… XD
Это в целом можно решить путём переноса респа при его поджиме.
Потеряла команда верхний фланг, вот вам второй респ на нижнем, где большая часть союзной команды.
Однозначно “ЗА”, так как живучий Тигр мне дороже.
Сама переработка сделает из каморных снарядов наконец-то не аркадный геймплей “выцели пиксель”, а нормально рубилово на канистровом мид_тире
А если у вас не получится переиграть - вы всегда можете взять авиацию и отомстить, минусов не вижу.
Тут может быть момент с изначально плохим расположением респауна. Как на Нормандии, когда респаун восточной команды находится на пляже и отстреливается с парапета.
Или тот самый респаун на Европейской провинции, которых был в низине и простреливался с вражеского респауна.
Я бы ещё первую и вторую линию в красный покрасил. Слишком много места для маневра. Не порядок.
Это уже вопросы к картоделам, которые видимо или по незнанию делают такие ошибки.
Обрезали ранее самую активную область карты…
Лучше бы первые 4 линии обрезали.
Как вариант, сдвинуть карту вправо, где находится малый синай.
И получили бы мы точку в горах у города, в городе и у бочек.
Я тут посчитал, в уме прикинул… цЫферки не сходятся…
Тут согласен, стало бы лучше.
Вообще нет никаких волнений, если кто-то думает что голосование реально изменит планы разработчиков - то мне жаль таких людей, у них наверно земля до сих пор плоская.
Когда это изменение сделает не играбельными ряд танков, значит станут играбельными их оппоненты и надо просто пересесть на них. Проблемы будут только у упорантов в одну нацию (и то не полностью, ведь ломы не трогают, значит на топ тире вообще ничего не изменится).
Проголосовал за, так как смерть танка из-за попадания в краешек комбашни - это что-то из картошки
Нет ничего плохого в выцеливании ком.башни
Можно будет ливнуть из игры - надолго!
Почему? В ИРЛ танк так можно уничтожить?
Скорее вывести из строя. Правда такое в игре чинится за 30 секунд.
А у нас реалистичный симулятор или контрстрайк на танках?