Джоны решили ухудшить нам игру

Это факт. Который проверяется в ангаре в 2 клика на любой подобной проблемной технике.

Ага, конечно. Особенно при попадании в крышу по касательной или в зенитный пулемёт убивать танки давлением…

Вообще никак не связано.

Как часто с этих машин по вам стреляют фугасами ?

Проблема не в снарядах. Гепард тоже бодро нарезал всякие 279 в лоб. Проблема в модели повреждений техники. Где-то ДМ модуля выходила за пределы брони, где-то осколки пробивали броню из-за косяков в ДМ, где-то просто была щель, как у Т-80УД.
А на фугасах зениток она встречалась чаще банально из-за большей плотности огня, урона давлением и осколков снаряда. Так лучшим в этом плане был ФЗТ Кугельблитца.

Ну тогда с тебя запись с тех времён что показывала подобное в ангаре.

Единственный танк что у меня так отлетал - это ZTZ96. Все остальные от попадания в ЗПУ жили.

Да-да. В прошлый раз ты говорил что это связанно исключительно с дырами в модельках, а не вводом урона давлением, только вот ввели Йорика с РВ снарядами хрен знает сколько лет назад и пока снарядам давление не прикрутили он с них никакой танк в лоб не выносил.

Представь себе я активный пользователь китайца и Бегли. И на радостях даже одно время убрал все бронебойные снаряды с них как только узнал за такое чудо по расшатыванию в лоб. Но прикол в том что я с их РВшек так никого ни разу и не развалил.

Вы только что ответили на свой же вопрос.

пока снарядам давление не прикрутили

Как бы в этом и вся проблема.

279 и сейчас в лоб пробивают автопушки

Именно пробивают или уничтожают без пробития?

Пробивают. Там погон вроде 50 мм

А теперь идем читать тред с начал, чтобы понять о чем идет речь. А точнее отсюда

Я в целом написал, что для 279 мало что поменялось и зенитки и без рв его шатают в лоб. Все

Сойдёт за уничтожение без пробития?

Спойлер

https://youtu.be/OmUN7uPaEIs?si=oWnGIB6X4hlsWi9F
https://youtu.be/5b6yVRO_nUc?si=_olOFHwNb0QdLzIy

Если мало видео за 2021, то вот за 08.09.2024, то есть свежак сегодняшний.

Спойлер

https://youtu.be/i2NdJkJ8Mas?si=QZOQGOHlyeZFme95

Нет. Здесь все работает как и должно (в рамках игры). Ты пробиваешь маску орудия, ствол и 700 грамм взрывчатки вместе с осколками выносят экипаж вперёд ногами через урон давлением.

Вес обпс 4 кг примерно, при проникновении лома в борт башни там должна быть каша из экипажа , ты был в реальном танке внутри?

Изучите характер повреждений при пробитии ОБПС.
не будет там никакой каши. Тем более в таком большом боровом объёме.

Что мне это даст даже если и был ?

В сети полно факторов поражения техники всеми существующими типами снарядов.

Вы легко можете найти последствия пробития.

А ничего что в видео за 2021 осколков вообще нет, а в 2024 все осколки прошли мимо экипажа?
Я скорей поверю что улиточные опять что-то не замоделили чем танк, предназначенный для действия в условиях последствия ядрён батона, уничтожается банальным “уроном давления” от пробития маски орудия.

В условиях последствия, а не непосредственно под. Это разные вещи. Изоляция она вполне может быть и хрупкой.

Фугасное воздействие тоже считается. Или оно или осколки должны достать до сигнального модуля (он же триггер), чтобы сработал урон давлением. В данном случае сигнальный модуль это казённая часть орудия.

Вопрос пережить ядрён батон будучи в эпицентре не стоит. Но вот где-то рядом с необходимостью не отлететь от ударной волны - вполне себе.
И под последствиями так же стоит недопущение проникновения радиации внутрь БО, что уже должно ставить вопрос про какой-либо урон давлением вообще.

С удовольствием послушаю как так получается что 13мм картона, с пробитием до экипажа, сумели пережить все эти ужасы когда прилетел снаряд имеющий большие показатели по взрывчатке чем то что от Мыша прилетело в маску 279му.

Спойлер

https://youtu.be/h088QG_NNz8?si=MQP84i0CEo77NpJV

Как раз таки стоит. По крайне мере стояла для тех же Т-64/72/80/90.

Тот же Т-64 пережил ядерный взрыв находясь в 300 метрах от эпицентра.

Условному экипажу стало плохо насколько помню, но техника осталась целой.

Небыли задеты тригеры.

Экипаж был продемажен осколками при попадании в механизм поворота башни.

Успокойся, так мог убить любой фугасик, я сам так с гепарда шотал в лоб Ис-3, мой Лео 2а6 так вааншотнула китайская зенитка с 9.3.

Колумбус полностью прав.

А с бегли у тебя скорее всего не вышло ваншотнуть кого то рв снарядом из за того что у снарядов бегли радио взрыватель большую область действия имеет.

Колумбус, пока ты не скажешь сколько там было конкретно в мегатоннах - этот пример ни о чём.

То есть всё нормально, можно вынести “давлением” тяж подрывом каморника об маску с орудием с внешней стороны, но нельзя снарядом что на 100 грамм взрывчатки мощней пробить 13мм брони при прямом попадании?