Ну тогда с тебя запись с тех времён что показывала подобное в ангаре.
Единственный танк что у меня так отлетал - это ZTZ96. Все остальные от попадания в ЗПУ жили.
Да-да. В прошлый раз ты говорил что это связанно исключительно с дырами в модельках, а не вводом урона давлением, только вот ввели Йорика с РВ снарядами хрен знает сколько лет назад и пока снарядам давление не прикрутили он с них никакой танк в лоб не выносил.
Представь себе я активный пользователь китайца и Бегли. И на радостях даже одно время убрал все бронебойные снаряды с них как только узнал за такое чудо по расшатыванию в лоб. Но прикол в том что я с их РВшек так никого ни разу и не развалил.
Нет. Здесь все работает как и должно (в рамках игры). Ты пробиваешь маску орудия, ствол и 700 грамм взрывчатки вместе с осколками выносят экипаж вперёд ногами через урон давлением.
А ничего что в видео за 2021 осколков вообще нет, а в 2024 все осколки прошли мимо экипажа?
Я скорей поверю что улиточные опять что-то не замоделили чем танк, предназначенный для действия в условиях последствия ядрён батона, уничтожается банальным “уроном давления” от пробития маски орудия.
Фугасное воздействие тоже считается. Или оно или осколки должны достать до сигнального модуля (он же триггер), чтобы сработал урон давлением. В данном случае сигнальный модуль это казённая часть орудия.
Вопрос пережить ядрён батон будучи в эпицентре не стоит. Но вот где-то рядом с необходимостью не отлететь от ударной волны - вполне себе.
И под последствиями так же стоит недопущение проникновения радиации внутрь БО, что уже должно ставить вопрос про какой-либо урон давлением вообще.
С удовольствием послушаю как так получается что 13мм картона, с пробитием до экипажа, сумели пережить все эти ужасы когда прилетел снаряд имеющий большие показатели по взрывчатке чем то что от Мыша прилетело в маску 279му.
Колумбус, пока ты не скажешь сколько там было конкретно в мегатоннах - этот пример ни о чём.
То есть всё нормально, можно вынести “давлением” тяж подрывом каморника об маску с орудием с внешней стороны, но нельзя снарядом что на 100 грамм взрывчатки мощней пробить 13мм брони при прямом попадании?