Джоны решили ухудшить нам игру

Мне тоже интересно, как это снаряд пробивает башню с одной стороны орудия, а осколки убивают танкиста с другой стороны за казной

Обратимся к “самой реалистичной игре”.
Т-80БВМ слева, Т-72/90 справа.

Как видно, никакая казна не прикрывает экипаж на 72/90 в ряд, чутка закрывает на БВМ. Так что в чём проблема?

Обратимся к началу топика и не будем нести бред.

Речь о западной техники, в частности Леопард и Абрамс.

А когда я в борт лепику или абрамсу стреляю, в то место где сидит экипаж , максимум 2ое умирают, а он в ответ шотает

Признаю. Тут немного не в тему. ¯\(ツ)/¯

Так он не всегда сидит, в нашей игре он еще на ходу перезаряжает

А что насчет рэмбо заряжающего который одновременно заряжает и поворачивает башней? И стреляет на трупе наводчика? Это сколько секунд надо заряжающему на ходу зарядить и еще пересесть на место наводчика? А вы тут за реализм говорите, надо при 2х членах экипажа тогда чтобы башня не поворачивалась пока идет перезарядка и пересадка рэмбо заряжающего

1 лайк

Моделька и ДМ - статичны.

Кроме заряжающего, там есть командир и наводчик, которые зачастую находятся за казной.

Условность для всей техники.

Никто о нём не говорит. Весь “реализм” заканчивается на реалистичных моделях техники.

Раздел предложений тут Новые предложения (премодерация) - War Thunder — официальный форум

А так же реалистичный урон боеприпасов, реалистичный полет ракет, реалистичные облака. Я ничего не забыл?

1 лайк

Та у вас и модели не реалистичные, тот же амх 10rc , вы ему снаряды в башне горизонтально положили сзади, где поииде 2 радиостанции стоят. Ну это база когда нерфануть че нить то улитка за реализм, а где игроки доводы аргументированные приводят то это игровая условность)

А еще реалистичная стрельба через верхний слой земли на картах

Модель повреждения физически корректна.

О полной симуляции ни слова.

Скорее так же - физически корректны.
Ибо в игре не все факторы учтены которые есть ИРЛ.

Но при этом лом на 500 пробития застревает в деревянном доме без нанесения урона танку, стоящему за домом.

Я часто стреляю в борт башни со стороны где сидят командир и у него в ногах наводчик, ну и дальше за херней куда гильзы падают рэмбо заряжающий , вопрос почему зачастую только 2 ое умирают?

Никакого отношение к внешнему виду не имеет.

Мне откуда знать куда вы стреляете ?!

Либо в контейнер с бетонными текстурами)) первый раз вижу железный контейнер с бетонными текстурами))

1 лайк

Это уже геймплейные особенности.
Если 2/3 карты будут пробиваться ОБПС-ом - это даст повод для нечестной игры.

Всмысле не имеет? Ты же сказал у вас реалистичные модели тезники? Если бк ра положен не там где надо, какой реализм? В том месте где должны быть 2 радиостанции там у вас бк!!!

А еще очень реально наносить урон кумулями, стреляя в неразрушимую стену, за которой стоит танк

Сообщить об ошибке можно утт Community Bug Reporting System

А почему у железного контейнера бетонные текстуры? Стреляешь в контейнер который должен пробиваться ломом а там след как будто в бетонный дом стрельнул?)))