Джоны решили ухудшить нам игру

А почему у железного контейнера бетонные текстуры? Стреляешь в контейнер который должен пробиваться ломом а там след как будто в бетонный дом стрельнул?)))

Нечестная игра и так имеет место. И античит не помогает

1 лайк

Типа репорт написать, ок . Но ты мне сказал у вас реалистичные модели а они нифига не реалистичные

Раньше было модно говорить “не баг, а фича”. А сейчас модно говорить “это не реализм, а геймплейная особенность”.

2 лайка

Ага, кстати классно что добавили доступ на ру форум, для тех кто с гайджин остался) а то блин скучно было какое то время без доступа)

А я пожалел, что перешел на ру. Цены остались теже, но работоспособность игры и конкретно игра через лаунчер, а не стим, мне не нравятся

1 лайк

У меня в евро пакетик 70€, сколько стоит например пакет у тебя? Я им только за этот год ппц задонатил

4549 рублей за лео 2а4м

Ну вообще, там внутри мешки с песок и бетонные блоки

А так

Это уже геймплейные особенности.

Никто о компоновке модулей речи и не вел.

И если есть неточности - всего их можно зарепортить.

Ну подешевле будет все таки , 45 евро вместо 70, интересно а можно живя в Европе перейти на снг ? А то надоело в поддержку писать когда домой в Казахстан езжу чтобы региональные цены ставили

Ничем не отличается.

Никто не мешает сделать игру через Steam клиент.

У М1А2 в октябре юбилей будет, как он с неправильной моделью ездит.

Ок, видео изнутри башни сойдёт или сикретс документ надо?

К КБР-ам. Я не занимаюсь оформлением репортов.

Но у меня и ранее были точно такие же цены в рублях.

Я от тебя это уже слышал
Но вот совпадение. Стоило мне на старой системе сменить клиент игры - и в каждом бою начал ловить момент, когда секунд 10-20 после возрождения у моего танка не вертелась башня, будто чтото прогружалось
Да и со старым клиентом статистика времени, проведенного в игре, сохранялась в стиме. Сейчас я этого никак не сделаю

3 лайка

Ок ясно, только адвокат улитки?

Ты не ответил на вопрос почему у железных контейнеров бетонные текстуры? Это для баланса? Или реализм?

Ну да тебе смысла тогда вообще не было переходить