Уже апнули по тихой, по всем соседним темам вой идет, что бобры танковать стали.
От себя подтверждаю: сегодня В-24 сожрал снарядов 6 с 45мм пушки Ту-1 и не поперхнулся.
Потом 264го пилил с Б20х (Як3 ВК107), попаданий дал штук 35-40, только последними снарядами отломал-таки хвост.
Их бы в одну вкладку
Всё отлично, кроме снижения высоты респа ( ну разве что для некоторых ), тебе мало X-50 на твоей высоте, ты хочешь ещё больше самолётов которые хотят тебя поесть ?
Да. Я описывал проблемы этих самолётов, но я хз где этот текст, так что коротко и ясно ( нифига не ясно, но мне лень в 4 часа ночи в 5 раз расписывать проблемы Vautour IIA )
Мне до этого БРа на авиации как до Китая раком, но чисто по логике идентичные самолёты нужно убирать в одну вкладку, ибо это искусственное растягивание ветки. По сути игроков заставляют ЗА ПОЛНУЮ СТОИМОСТЬ качать тот же самый самолёт с незначительными изменениями
Самый ненавидимый класс техники в авиационных боях с абсолютно бесполезной ролью. Игроков на бобрах не считают за людей, и такое отношение можно понять (но не оправдать). Остаётся только смотреть гайды Рисового и использовать B-29 как ганшип для уничтожения наземки.
Совет: для выполнения задания батлпаса на наземку не нашёл ничего лучше хеллдайвера — и в вираж может, и вооружение превосходное (в том числе и турельное). Правда, бомбы с него я уже давно снял.
Вообще я бы сократил количество бобров в команде, но увеличил их импакт (возможно сделать выше респ), потому что толку с них как с козла молока, из за разбомбленной филды я за все время проигрывал/выигрывал пару раз, а по поинтам - даже хз чья это заслуга, может истребителей.
Живучесть у них нулевая (потому что тир с мышкой от третьего лица), если только по тихому подкручивать хп, что видимо и сделали.
Зато когда в команде несколько б25, б17 и остальные мустанги с болтами - можно ливать, ведь это автолуз, благо американцам хоть солянку дали.
То же самое и для штурмовиков, для них вон вообще актуальный режим есть ТРБ, щас бы в АРБ брать штурмовики пострелять ботов, их бы я вообще запретил.
Это не вина класса, что на нём играют овощи, которые кроме как в “пробел” ничего не могут
Скажу тем кто не знает, бобры стали немного танковать не потому что им апнули живучесть, а потому что ввели Realshitter и урон у 20мм резко упал.
Верните старый урон или поднимите у нового и даже тяжелые бомбардировщики будут сыпаться как и раньше.
Живучесть не трогали! Просто опять “колесо урона” сделало оборот и теперь вот так.
Что-то бомберы совсем унылыми стали.
Поиграл поочередно на Б-25 и Не-177… Ну толку от них нет. Турелями в ручном управлении удается сбить 1 не опытного истребителя и в лучшем случае отбомбиться по базе. Далее это бесполезный баласт для команды.
Возвращаться на аэродром, чтобы сделать бесполезный вылет на высоте максимум 1-2км и быть сбитым любым истребителем - сомнительное удовольствие.
К сожалению, бомберы практически неиграбельный и бесполезный класс авиации в игре. А очень жаль, ведь геймплейный потенциал у них просто огромен.
Поддерживаю, в бомберов играю только из любви к этому виду. Но влияние бомбера на бой действительно 0. Шансов против истребителя минимум. Второй рейс сделать – раньше бой закончится. Если долго климбится то просто веьс бой летаешь в - на пополнение боеприпасов.
Только у меня впечатление что ещё что то подкрутили с бомбометанием?
При сбросе множества бомб (Halifax B Mk.IIIa к примеру с 15 тю) – даже шесть штук сбрасываешь и прицел прыгает, 50% попадание.
Ну и до кучи внутри командные подставы – заказываешь базу а какой ни будь мажор на Wivern по быстрому снимает базу, а мне истребитель достаётся – офигенный “стимул” к командной игре.
Это в экипаже прокачивается “Уход за оружием” Асы 75 уровня кидают с 5000м ровно в цель (если прицелишься нормально без пикирования маневров итд)
Товарищи бобры, есть ли у кого таблица, в которой написано каких бомб сколько на каком БР на базы нужно?
А то меня давно в игре не было и мой файл потерялся, а тут ещё и форум переделали за это время, так что хз где теперь актуальная таблица лежит :/
Таблица уже давно устарела - у баз динамическое хп, зависящее от боя.
А. Интересное, спасибо за инфу.
А от чего оно зависит и как теперь понять сколько бомб нужно кидать?
Никто не знает. На старом форуме пытались посчитать, но стабильный результат так и не вывели.
Зависит от максимального БРа техники в бою. На 6.7 базы прочнее, чем на 5.7. За последнее время вроде бы вообще не видел, чтобы бобёр с одной загрузки сносил базу.
На ощупь (это не шутка). Эксперементируешь, кидаешь по 1-2 бомбы смотришь сколько снесет.
Нужно учитывать боевой рейтинг на который попал и карты.
4 базы - жирные с 2х ХП (но без возможности бомбить филд)
3 базы - обычные (с возможностью бомбить филд после уничтожения баз)
Старая таблица не актуальна
Как по мне бобрам надо понизить живучесть на столько, чтобы их пилотов инфаркт хватал только при виде пулеметного истребителя.
Распоясались так, что хавают 2х20 + 1х30, а когда их не добиваешь, летишь дальше набирать высоту, готовясь ко встрече с ястребами противника, они разворачиваются, и нападают!
Это ли не борзота!
По моему у коричневых все очень хорошо, раз такие мувы вытворяют.