[Единая тема]Бомбардировщики в РБ

все бомбы, сбрасываемые из бомболюка, требуют более менее горизонтального полёта. Задержка обусловлена тем, что самолёт ждёт, пока ты выровняешься. Одна из причин, почему многие бомберы не годны для штурмовки

В7А2. Сброс через бобролюк с не горизонтальным полётом в виде пикировки и прицелом серого цвета.

Почему-то ни задержки в сбросе ни разброса в пару десятков метров нет.

Скажем так. Это ошибка. Не правильно настроен либо А-20 либо В7А2

Или у В7А2 есть устройство выбрасывающее бомбу из отсека, у какой-то Штуки такое есть и у американцев разных, не помню уже.

По опыту игры на китайском Ту-2 - никаких проблем как у А-20 он тоже не имеет. Не раз скидывал чугуний из аналогичных пикировок.

Ну хз-хз, фича с задержкой сброса из бомболюка, если самолёт в неправильном положении есть уже довольно давно. И скорее всего у разных самолётов это реализовано по-разному из-за размеров бомболюка.

Подскажите Ту-160 будет? В проекте игры?

Вряд ли он будет в ближайшее время. Скорее всего в далеком будущем.

а ему как раз сейчас

ту-160 это окэй, а геймплей то завезут?

Я думаю в этом всем проблема почему вообще стратегов в игре нет. Под них банально геймплея нет.

Геймплея под бомбардировщики нет вообще, как бомбили палаточный лагерь в 2012 году, так и продолжаем.

В 12 году хоть огрызнуться можно было ) а сейчас уже нет

1 лайк

Подскажите какой лучший бомбардировщик или нацию с лучшими ими
Пожалуйста

япония B7А2, ссср Пе-8, сша f-117

Прошло время их. Игру заточили чтоб бобров убивать.

Хохма дня.

image

Обьясните пожалуйства - я правильно понимаю что за сброс большего тоннажа бомб на базу ( при этом база уничтожена не полностью) дают больше очков, чем просто за уничтожение базы зажигательным баком ?

Прицел прыгает, когда сброс идет с разных точек подвески: из-под крыльев, а потом из бомболюка (или наоборот).

У бомб есть модификатор, например у 8 зажигалок на 4 базы есть коэф 5, у бомб ближе 10 но баз ты меньше уничтожишь