япония B7А2, ссср Пе-8, сша f-117
Прошло время их. Игру заточили чтоб бобров убивать.
Хохма дня.
Обьясните пожалуйства - я правильно понимаю что за сброс большего тоннажа бомб на базу ( при этом база уничтожена не полностью) дают больше очков, чем просто за уничтожение базы зажигательным баком ?
Прицел прыгает, когда сброс идет с разных точек подвески: из-под крыльев, а потом из бомболюка (или наоборот).
У бомб есть модификатор, например у 8 зажигалок на 4 базы есть коэф 5, у бомб ближе 10 но баз ты меньше уничтожишь
Не могу понять как работает урон бомб по базам. Кидаю на базу 2 бомбы и база уничтожена. На другой карте кидаю также 2 бомбы и база повреждена на 2/3. От чего это зависит? Базы разные, от карты или от БРа?
Подскажите как точнее определить сколько веса бомб надо для уничтожения базы?
За немцев Не-177 хорош! Фиг догонишь. Ju-188 тоже скоростной.
За амеров Б-25 на лоурангах норм. Рb4y-2 тоже неплох, можно наглых ястребов турелями отстреливать.
А пе-8 только для танковых РБ. В авиационных РБ он слишком медленный.
Зависит от бр-а, на который ты попал. До обновления Вики на ней была страница, на которой можно было увидеть какие и сколько бомб уничтожают базу. К сожалению сейчас эта страница недоступна. Поэтому тебе придётся выходить в пробный вылет и проверять сколько бомб нужно на базу. Но к сожалению ты всё равно иногда не будешь уничтожать базу из-за попадания на б-р больше твоего
В зависимости от того на какой боевой рейтинг вы попали, смотрите сколько каких бомб нужно на базу
Ого, спасибо огромное!!! Это то что нужно!
Это очень полезная инфа для бомберов)))
Прикольно, все обсуждают бобров( их нужность или убогость в режиме)!!!
А что на счет ШТУРМОВИКОВ, ПЕРЕХВАТОВ, ТЯЖЁЛЫХ ЯСТРЕБОВ???
Игра заточилась под ФАСТ ПИУ-ПИУ !
КАК ВЫ НЕ МОЖЕТЕ ПОНЯТЬ???
И разработчикам НАСРАТЬ от слова “ВООБЩЕ” если кто-то ещё не понял!!!
Это коммерческий проект! нужны бабки из игры!!!
Cоздай темы по ним
“[Единая тема] Штурмовики в РБ” и т.д.
легкие истребители вообще надо вынести в отдельный режим - пусть там друг друга пиу-пиу
Начнётся нытьё на перехватчиков, потому что одиночные бобры без эскорта не живут в режимах с идеально точным наведением у курсового вооружения. Перехватчиков уберут либо в отдельный режим, либо к истребителям.
Короче, проще сразу сделать отдельный пве-режим для бобров. А, ой, он уже есть — асб.
ни разу не видел эскорта бобров истребителями в АРБ - мало того что у союзных истребителей спавн на земле - поэтому они никогда не успевают за бобром на высоту - так еще им совершенно пофиг на союзных бобров - их интересуют только фраги - у нас же командная игра? да же?
просто сделать единый спавн союзных бобров и перехватчиков
я только про арб пишу - как в аркаде не знаю
Так прикол в том, что игорьков практически невозможно заставить летать на бобрах группами или сопровождать союзных бобров на истребителе.
Ну и важно помнить, что ирл бобры летали группами по 100/200/300шт + примерно столько же сопровождения, а движок игры столько юнитов не вывезет даже за одну команду.
Так в арб всё курсовое стреляет идеально в одну точку и с видом от третьего лица нет ничего проще, чем обезглавить огромную летающую корову.
Большинство боброводов то ли боты, то ли люди играющие как боты, сами охотно сливающие всю высоту и лезущие в самую гущу вражеских истребов. Сколько раз я писал в чате бомбовозам повернуть в мою сторону чтобы я снял всех любителей лёгкого фрага у них с шести: реакции ноль, как летит к базке так и летит.
ИРЛ летали, и гораздо чаще, и группами по 3-9 самолётов без всякого прикрытия и ничего, выживали.
Тут дело не в супер наводке, а в том что единичное попадание 20мм фугаса перебивает лонжерон 4-х моторному бомбардировщику, хотя опять таки ИРЛ даже одномоторные истребители переживали порой гораздо больше попаданий чем сейчас бомбардировщики.