Ну ф84 неплохи, по крайней мере пока разрабы не убрали раздельный сброс бомб/пуск ракет. По мне бомбы надёжней, чем тини тимы. “Мдшки” раздельного сброса не имеют, так что в штурмовке они хуже.
Мираж 2000d хороший самолет ? А то я тут новости прочитал, стало прям интересно 🤷♂️
А зачем он нужен? С5 лучше
Ну если бы Франция решила передат с5 то вопросов небыло бы 🤷♂️
Другой вопрос , зачем нужен мираж F1C , когда есть F1CT .
Первому надо прокачать мужика 2 в последней ветке , а второй имеет в стоке сразу . Первый носит бесполезный заднеракурсную ракету на центральном пилоне, а второй не может 🧐🤔
После торнадо так приятно летат на мираже
Пожалуй, самый ценный боевой трофей, который я получил за всё время.
Спойлер
Самый лучший самолёт третьего ранга в ветке французов.
Согласен, приятный ✈️
Прокачиваемый да, а если брать все, то Як-3
Начал качать Францию, и поиграв немного, понял, что Br.693AB2 - потрясающий самолёт для своего БР.
Недурно летает и крутится, можно даже пойти в вираж с кем-нибудь и не оказаться совсем без штанов. Вооружение тоже достойное - 20мм здоровски разбирает наземку, при том она не обделена ни боекомплектом, ни скорострельностью. А ежели кому не хватило, есть 8 50кг бомб, которые удобно скидываются в пике. Да и против лётки не беззубые - 4 пулемета (2 в носу и 2 турельных) здорово делают бо-бо неприятелю
Чудесный самолёт (в рамках совместных), не зря взял его
Единственное, из минусов - расположение курсового вооружения. Оно установлено не прямо по курсу самолёта, а немного наклонено вниз, из-за чего стрелять немного неудобно, но привыкнуть можно
лтц так и не будет у альфа джета? еще и пушка хуже чем у немецкого
Зачем тебе лтц на 8.7? А дефы одни из лучших пушек в игре, покрайней мере были, до нерфа набивки лент.
Мне баллистика и урон не нравится
Зачем немецкому лтц на 8.7?
Ну офигеть, поиграй тогда на 20-мм пушках каких-нибудь мд452, быстро обратно на дефы захочется после песочка из крыльев вражеских джетов. Или на немецких мк108 тоже вариант…
Вот как раз примерно как и ощущаются дефы после бк27
Это временно, чтоб на альфа джеты донатили, потом урон порежут в хлам, как обычно.
создайте предложение по миражу 4 пж и пусть его на бр 9.7 закинут, ведь против лютки он 0
Там урона и так нет, пушка хорошо дамажит наземку, но не авиацию.
И с чего бы ее нерфить? Она на трёх разных самолётах в игре.
Это ты у улитки спроси. Браунинги стоят почти на всех самолётах в игре, а урон туда-сюда скачет от патча к патчу.
Так со всеми авиа пушками, каждый патч ленту менять приходится.