Единая тема обсуждения авиации Франции

Крузак такая имба что я один на нём летал.

Я никогда не видел чтобы рандомные миражи больше чем в 2 фрага играли, чаще в 0 чем в 1.

Гайдзин рекомендует тактику - жди пока все сражаются и умирают, а потом подлетай и крысь фраги. Гайдзин воспитывает в игроках характер и высокие качества.

Мне казалось слизни рекомендуют задонатить на пробелодавку и жёстко пробелить кружочки.

1 лайк

Это тоже. Но если говорить о сталкивании в лоб предыдущих и следующих поколений. Впрочем, всю ветку легко купить за 100 тысяч рублей. Видимо исходя из этого факта и настраивается баланс. Вернее - не настраивается.

“Просто задонать” (с)

Дай угадаю, 2 фрага с мэйджиков по безлтцшным самолётам, а потом скилл превращается в тыкву? 😄

Они скорее сами ловят ПАРЛ или всеракурсную в лицо пытаясь что-то там сделать на высоте или зайти в хвост прямиком посреди команды противника.

Что там по микам? Есть уже первые впечатления?

Из-за хреновой настройки контрмер не сильно горю желанием на мираже играть

Репорт на маленькое СПО в кабине 2000C-S4 и S5
https://community.pixstorm.ru/issues/p/warthunder/i/QN9pQHtpxq3o

как там мираж4к поживает?

как играть на f1c так ещё без всеракурсных…

Начни лучше с ф1ст , там в стоке сразу меджик2 идет . Заодно привыкнешь к этому бр

до него долго качаться, а этот f1c уже есть

Ну тогда через боль и страдания до мм2 (или базки крабить)

Всем привет, стоит ли брать этот пакетик? Mirage F1C-200

Других премов как бы и нет, и на ютубе этот грязью поливают.

Смотри на даты обзоров. На релизе был какой, да. Сейчас же у него на 11.3 две матры вторых. На счет радара в текущих реалиях не скажу, но ракеты у него такие себе. Улетают на диполи вне зависимости от захвата. Но сам самолет в целом хороший. В мае сам взял его и с кайфом прокачал всю ветку

Прем не плохой, но и не имба.

Лочь цель радаром, потом наводи ракеты, первые мужики так можно даже в лоб пускать по особо крупным целям.

1 лайк