Что куда?
Раньше вместо диполей на выбор были СПД
С выходом из спячки. Давно уже так сделали)
В чем преимущества у лазерных хаммеров, что они аж на 4й линии стоят, а ик хаммеры на 3й?
Типо можно точно наводить ручками, наверное
Дальность полёта у кого в карточке больше ?
Там вроде абсолютно одинаковые карточки, с той лишь разницей что у ик хаммеры есть строчка про 20км дальность захвата.
А дальность полёта у обеих 60км
Ну у меня тогда нет иных вариантов, ну вот так решили, что ЛГСН сильнее ИК ))
Могу спросить/передать, может даже быстро исправят xD
Я уже прокачал в топ, но передавать не надо, я думаю мне спасибо не скажут 😂
А что исправлять то? перенести на 3 ранг?)
С моей точки зрения ИК вооружение будет эффективнее, следовательно оно должно располагаться выше в древе модулей.
К моменту, когда на французах набьёшь на самолёт с хаммерами, поле боя уже завалено трупами, так что ик-хаммеры сильно теряют в эффективности. В этот момент тебе и пригодятся лазерные хаммеры, которые можно наводить ручками.
Кстати, @Columbus_13 , есть идеи, почему тв/ик-гсн переключается с подвижной цели на труп? В моём понимании, такая гсн должна как раз отдавать приоритет подвижной цели, ведь неподвижный контрастный объект может оказаться (и зачастую оказывается) просто помехой
Почему в игре приоритет отдаются больше трупу - не в курсе.
Сомневаюсь, что там есть какая либо селекция. В лучшем случае ГСН запоминает угловые размеры и силуэт цели.
Не то что бы на земле в целом применялись какие либо помехи кроме аэрозольной завесы.
Мне почему-то казалось, что гнсс так же влияет на точность ИН.
Т.е. после выключения лазера бомба/ракета прилетит точь в точь в начальную точку без дрейфа
Пусть будет франция.
Со стороны игры вот тут я не в курсе, уже написал об уточнении этого момента.
В игре ГНСС это тоже самое ИНС только без дрейфа и как это реализовали в рамках комбинированных ГНС на практике я достоверно не знаю.
Если будут подробности дополню ответ.
Тут еще могут быть ошибки реализации. Например та же Х-38МЛ при запуске с автовключением лазера, его выключением и донаводкой в конце работала куда хуже, чем пуск с выключенным изначально лазером
Может 38МЛ ?*
В целом это логично, ибо если точка ИНС выдаётся ДО пуска, то профиль полёта рассчитывается заранее, ракета знает дистанцию до цели, может получить атмосферные условия от носителя. Короче у неё есть точка отсчёта и конечная точка.
Когда ИНС включается после пуска (срыв подсвета допустим) ракета не может знать дистанцию до цели и старается просто удерживать курс.
МЛ да
Не думаю. Точка ИНС должна в любом случае ставится до пуска, иначе никакого смысла в ИН нет.
Если нет точки, то ИН ничего наводить не сможет, он не знает где ракета и куда ее вести