Единая тема обсуждения авиации Франции

и почему-то у Д версии миража топливный бак один, тогда как их можно два-три установить, включая два под крылья

Это немного не такие ракеты, те что ты показал MICA-EM (АРЛ ракета с ОВТ)

@KOT_MATPOCKuH
Больше 2 AS-30L способен таскать только Рафаль (пилонов там больше), а так M2000D только лазерные бомбы в некотором количестве зажали

Лол, оказывается у Д-шного миража теплак работает только в бою или полигоне xd

Очередной баг пробника с опцией модификации «эталон»

Были бы у ватура ЛТЦ был бы шикарный самолёт, но без ЛТЦ любой самолёт от 8.7 это уничтожение ватура 1 кнопкой, если там конечно не типикал 0,3 кб овощ, тогда ватур может побороться… иногда.

И часто тебя аим-9в сбивают? 1 раз в 10 боев?

Количество смертей видишь? Все кроме одной. Я не знаю что с этим делать на ватуре. Если от ранних реактивов типа си хаука ещё реально держать дистанцию с которой ракета не сможет долететь, то 8.7+ уже превосходит ватур в ЛТХ.

А за какие заслуги прем вертолёту дали 10.0 с птурами на 4 км?

А почему у S.O.4050 Vautour IIN ПАРЛы пропали?

Уверен что пропали? Их так-то два.

Другого не дано

Вообще-то у него не было никогда ПАРЛов, а были ПТУРы-норды. ПАРЛы у линейного 8.3 ватура.

Нашёл в ветке

Зачем Милан из продажи вывели? Лучший прем для прокачки ветки Франции и фарма серебра же, ещё и дешевле миража.

Ну, пацаны страдают от Р-60М, 9L, 9G, Р-60.
Мне больше жалко ватюра. 2 норда нормального человека и 2 норда курильщика

И че бы ты на нем делал, кормил Стрелы и стингеры))? На Милане хоть мансануть можно.

Норы недорогие. Часто вылетаешь без зрк. Только потом спавнятся обиженки за 70 овна ( то же самое и на 10.3 после кинутого каба по мемцу или совету )

И мы приходим к проблеме ИК зрк, пора нерфить 🙃

1 лайк

Боты на миланах научились выключать дигатель …