Единая тема обсуждения авиации Франции

Когда мираж 4к получит адекватный БР в совместных боях?

а что с ним не так? 4 норда + 2 л-каба это всё ещё круто, в некоторых ситуациях даже получше ик-хаммеров и уж точно лучше лазерных хаммеров.

Ага,вооружения как раз для 12.7,ик и лазерные хамеры,планирующие бомбы с комбинированным наведение на 12.3 находятся,видимо норд лучше хамера а лазерная бомба лучше чем лазерная+ин+гнсс да?

Может рафаль тогда на 12.3 опустить,у него ведь нордов нет…

на самом деле, всё намного прозаичнее – на м4к в трб никто не играет, поэтому его статистика не меняется, так что и двигать его улитке незачем.

вот станет он убыточным в трб, тогда и подвинут на 11.3-11.7 к м2к с такими же подвесами.

Что такое произошло что сейчас в аркадных боях толпы поршневых французов летают?
Гонка за Рафалем?

Чем отличаются ястребы MD 450B друг от друга, кроме одного единственного подвеса?

Заметил еще разницу только в шасси, и это всё?

Задача в БП есть сыграть 35 боёв на Франц технике

1 лайк

один смотрит влево, другой смотрит вправо. вопросы?

Окей, где у него глаза, чтобы смотреть по сторонам?)

один смотрит влево
image

другой смотрит вправо
image

1 лайк

тундровики пишет, что вся разница между этими двумя лишь в том, что у второго шасси крепче и парашют есть

2 лайка

Мдя… Улитка не Улитка, если не расстянет дерево исследования…

Кстати, улитка упустила сделать его премом. Минимум изменений, зато премом был бы неплохим

и самое главное – лучше линейного

1 лайк

Сломали Супермистера
@Ralin Посмотри пожалуйста
https://community.gaijin.net/issues/p/warthunder/i/KAMIdOEXMLB2

1 лайк

хороший бой получился

Камрады, вопрос у меня.
Уже около года никак руки не дойдут добить ветку Франции, а теперь и покататься на Рафале, хотя уже 2К С-S5 могу купить, и качаю следующего после него.

Но тут собсна и вопрос…
S5-ому разрабы сильно подгадили, сдвинув его на шаг БР выше, в ту ещё гачи-качалку, с Иглами, Сухими и прочими…

А потому терзаюсь я сомненьем - купить S5, который круче, с бо́льшим кол-вом СПД, и т.д., но рискнуть попасть на корм АРЛщикам, или таки забить на ГК, и активировать купон с S4 (который у меня торгуемый), и не бояться регулярного выгреба от 120/77, и прочих?

Что посоветуете?

Ибо нет сил моих больше на Ф1С-200 ветку качать.
Самолёт-то, без вопросов, хороший - на плохом я бы почти всю ветку не открыл, попутно качнув Аса.
Но уже нет сил смотреть как мои радарки уходят на первый же пук ДО, даже если радар держит крепко, а на 6, для пуска ММ2 - ещё поди зайди вражине, такое чувство что Ф1 нерфанули по ЛТХ.

Да и с нерфом фарма баз через НАР, накрылся мой любимый сетап подвесов через 2 ИК, 2 радарки, 2 блока НАР, и большую бомбуэ.

Это если не вспоминать, что я в принципе за авиаветку Франции, принялся, будучи очарованным эстетикой Миражей 2000.
Так что не хочу их скипать на Мираже Ф1, сколь бы заслуженным он не был.

1 лайк

Я себе даже купончик с ним купил, из за того что их по БРу разделили.

Однако жду следующих правок, вдруг его все таки тоже по БРу повысят

Т.е. имеет смысл активировать S4?