а в Противостогянии ты можешь летать в комнатах 11 БР или 11.3, даже там он не так плох
А почему всего 3 темы по отдельным самолетам? В чем проблем создать тему обсуждения хотя бы для каждого топового самолета и премов/топ премов? Куда мне писать за F1C-200? Еще одну недельную темку создавать?
Ты можешь сделать по нему профильную тему, в которую через пару дней обсуждений больше никто не зайдет несколько месяцев (а может и лет). Спасибо новому форуму
Всем здравствуйте,нужна пояснительная бригада по корсару F4U-7. Как играть, угол климба и тд, т.к. я хз что с таким перегревом делать. Попытки подобрать параметры РУДа ничего не дали. Он на 100% кипит в стоке!!!
F-84 стартует с аэродромов, в отличие от варианта любителей гамбургеров
Потому что амерскому F-84 ранг не подняли, он как был на 5-ом ранге, так и остался
А БР тот же
Ты не понимаешь, это другое
Как раз понимаю, кто бабло заносит, тот и музыку заказывает. Разраб готов лизать опу за бабло
Почему тогда премиумному тандерстрику тоже повысили ранг? И не ему одному — прем Ватюры тоже теперь стартуют с филда.
Предполагаю, чтобы старые премы бросили и купили новые, старые они нерфят.
Хотел бы вам ещё вопрос задать, но боюсь, ответ сведётся к построению очередной невообразимой смысловой конструкции, доказывающей то, что все изменения, происходящие в игре, делаются ради выкачки денег из игроков.
Тем временем улитка в тихую украла MAWS на миражах и возможно на Харриере
@Tactical_ra1nbow
Мираж 2000 тоже ломает постоянно крылья ??? Кфир С7(Мираж 3/5) постоянно ломает крылья от всего.
Нет, вообще никогда.
Даже на полном управлении нужно 13G вытянуть
Блин, кфир постоянно от всего ломает крылья. Они буквально хрустальные. Даже а4е эталон по крылу
Донатный мужик-2 тащит?
Я бы не сказал что все дело в мужиках, самолёт с приятной ФМ и ВПУ
Странно, что тогда все на него ноют?