Я бы не сказал что все дело в мужиках, самолёт с приятной ФМ и ВПУ
Странно, что тогда все на него ноют?
В реальном догфайте ф1 может слить фантому, причём даже не Ешному. А так да, на самом деле вполне прикольный самолёт, ещё бы тяги было побольше
Ну с 11.3 я чувствую болванс будет ко мне немилосерден. Да и смысла французов качать нет, там из интересного только мираж 3Е, да и то он мне чисто не нравится.
Там же есть ещё 3 клона миража ф1. И ф8 без лтц
щщщикарный выбор. купи ф1 чтобы прокачать 3 ф1!
Идеально, я считаю.
Многие отзывы ещё основаны на опыте до улучшения Мэджиков 2 и тогда он ещё и вполне заслуженно мог улететь на 11.0
Сейчас не знаю не играл, но он как был дубовастым в вираже, таким и остался
Вираж, конечно же, самая важная тема на 11.3.
Больше претензий было к его ПАРЛам, которые уходили в диполи, несмотря на доплер.
Речь не только про сдохфайты, но и про наведение ракеты, а здесь дубовость может неплохой такой подливыч устроить
Во первых не доплер, а СДЦ; во вторых там импульсная ГСН, хотя проверял с человеком в некоторых случаях ракета может заигнорить диполи (но это прям сильно повезти должно)
В этом плане да, но лучше бы сказал “доворот” или вообще “управляемость”, чтобы было понятнее.
В общем, на фоне других 11.3 это не оч.
Вообще, он не очень на фоне всех 11.3 кроме торнадо. Но это какое-то сомнительное преимущество))
Я просто оставлю это здесь.
То чувство когда играешь на F1C-200.
Улитки вы просто лучшие тролли на земле.
Никогда не падало таликов выше 4 ранга. И тех один всего.
А тут танкистам на топы кидает.
Счастливые обладатели премиумного миража подскажите - слетает ли у него захват РЛС на диполи? И ещё вопрос по режиму радара СДЦ - он хватает цели с любых ракурсов?
У премиумного миража ужасные ракеты для радарок. Его спасают 2 ракеты меджик2.
Для эффективнооо фарма на центральные пилоны можешь вешать бомбы для крабления базок
Можно по конкретнее пожалуйста, в чем ракеты ужасны? По карточке отличные. Радар слетает на диполи? Нужна конкретика.
Ракеты очень долго разогреваются для запуска(2 красные кружочка) еще как-то можно против 10.3 этими ракетами пользоваться
Ого, с возвращением.