Единая тема обсуждения авиации Франции

На S4 нет SPIRALE, откуда там взяться встроенным ЛТЦ/ДО?

60 вроде.

Вполне достаточно для 12.7.

54

Странно, нашел видос, которому 3 месяца - там у чела 60 СПД.

мне кажется, или что-то изменили в мике? в меня только что влетела мика, пролетевшая 34км. рафаль её, конечно, запустил с 8000м и с 1.6М, но всё-таки это удивительно большое расстояние для мики.

Какая была скорость ракеты в момент попадания? Если она была выше 1.25М то ещё вполне, она на такой скорости может дать один резкий маневр. Да и в принципе при таких параметрах пуска не вижу ничего странного, амраам так вообще больше 45км может пролететь

Примерно мах и была, прямо как на картинке.

Это понятно, просто мику не принято считать даже ракетой средней дальности, а тут более чем достойный результат. В общем-то непонятно, почему мика может пролететь 30км, а р73 при сопоставимой массе, размерах и характеристиках рдтт даже 15 выжать не может.

Движок там заметно мощнее и работает дольше, аэродинамика лучше, действительно, почему? На высотах добавляется лофт, но улитка его зарезала, увынск

Она просто прочитала старую новость о рафале и увидела, что является одной из лучших ракет для двб

1 лайк

Неужели окажется что минороводы опять выставлять сопоставимое со всеми вооружение как “худшее”? 🤔

Справедливости ради, рафаль запустил мику на скорости 1.6М и на высоте 8000м, а к моменту попадания я был без скорости, так что тут совокупность факторов. Тем не менее, я всё равно не вижу смысла кидать мику дальше 15км, всё-таки это лучшая бвб ракета и весьма посредственная ракета средней дальности.

На той же картинке прекрасно виден амраам который за примерно то же время пролетел побольше и при этом имеет значительно большую скорость, так что вообще не сопоставимое. Да и что-то мне подсказывает что параметры пуска там похуже будут

image
а куда?

1 лайк

Что куда?

Раньше вместо диполей на выбор были СПД

С выходом из спячки. Давно уже так сделали)

В чем преимущества у лазерных хаммеров, что они аж на 4й линии стоят, а ик хаммеры на 3й?

Типо можно точно наводить ручками, наверное

Дальность полёта у кого в карточке больше ?

Там вроде абсолютно одинаковые карточки, с той лишь разницей что у ик хаммеры есть строчка про 20км дальность захвата.

А дальность полёта у обеих 60км