Единая тема обсуждения авиации Германии

кек.

Tornado IDS vs F16C == Litening II ?

Забавный факт. Су 22М4 Германия тоже не особо играбельная машина для ТРБ.
Играть против мощнейшей ПВО СССР после 2-пусков Х-29Т практический невозможно.
2с38, БМП-2М, 2с6, Стрела 10, Су25БМ с Р-73. Каждый из них готов вас сбить.
Су 22М4 намного слабее чем Миг 27М. Машина очень плохо выходит из пикирования. Обладает слабой маневренностью. Нет еще 2 - ТВ кабов.

Самолет если повезёт 2 фрага и в ангар.

image

Вооружение ближнего неуправляемого типа можно применять только если СССР на вашей стороне.
ТВ и лазерное нельзя комбинировать. Из ТВ только 2 пуска.

Спойлер

image

Миг 23БН тоже по выше перечисленным ПВО не играбелен.

G91 тоже)

Штурмить нечем в ТРБ

За СССР проще. Стингер отвернул, Роланд отвернул. А тут так невозможно.

Йорк на 8.0 - умер, вик40 на 7.3 около года назад - умер. Ты уж определись в какую сторону рыдаешь

Я то знаю как штурмиться за СССР. Угроз сильно меньше, зенитки сильно слабее.
У СССР просто невероятно сильная ПВО.

Тот же Миг 27М берёшь убиваешь всю команду. Из угроз стингеры да роланды. Легко контрятся.
Тан Сам смерть, чапаралы редкие

Берёшь Су 22М4 получаешь по лицу от Стрелы, 2с6 с 32G теперь норм сбивает, 2с38, БМП бывает прострелит

IRIS-T может носить там, где ставили 9L

У тебя ник такой же, как у меня. Я мграю за Германию и иемы по ней делаю, хотя ник ЧВК, а у тебя Фланкер Су27, но ты за Германию)))))

У Евросрукера IPA 7 Tranch 2 98-07 есть фото с инегрированными на него Бримстоун, лень фотку искать.

Получается у штурмовика будет 4 IRIS-T + 4 радарных ракеты + 4 не самых слабых GBU + 6 бримстоун. Вот хто будет настоящий многоцелевой штурмовик Германии.

А если ещё на этот IPA 7 установить УВТ, что я предлагал, ведь самолёт для интерграции всего самого лучшего, он станет лучшим 2 траншем.

У меня есть буквально всё в ветке СССР. Есть всё в ветке Германий. Пишу посты про Германию потому что действительно Германия на топ тире такое себе. Хочется нормальные самолеты для ТРБ. Танки наконец с броней, как у мажорной наций Швеция. Еще им Грипена добавят. Это буквально нечестно.
Пуму со спайками, чтобы хотя бы один танк забирать с птура.
А то летать в ТРБ на Торнадо с 9Л и ЛТХ кирпича против Миражей, 29, Ф16С с 9М уже вовсе позор.
До этого еле как дали 23БН только он тоже не играбелен за счет Р-60М и Стрелы.

1 лайк

Да и в АРБ на топах мемцев не любят. Год назад все летали на 29 шмыгах и Ф16, а немцам дали торнадо и лишь черех мажор расщедрились на 29. Потом выдали смт/16с и т.д., а немцам опять нифига и только через патч 29г

1 лайк

А многие это нормой считают

1 лайк

Так немцев многие просто не переваривают + это уже не мажор (как СССР и америка)

Тут в одном из споров посмотрел детальную хронологию “зажравшихся” немцев

Патч 2.1 - Ввод Миг-21Бис с Р-60, 17 ноября 2020 года

Выход двух патчей 2.3 - 18 декабря 2020 года и 2.5 - 10 марта 2021 года

Патч 2.7 - Ввод Миг-23М - 2 июня 2021 года

Выход патча 2.9 - 7 сентября 2021 года

Патч 2.11 - Ввод Миг-21БисСау с Р-60МК и ВВОД МИГ-23МЛД с Р-24Р! - 28 октября 2021 года

Нормальный такой БАЛАНС, ВСЕ СПРАВЕДЛИВО!?

Выход патча 2.13 - 14 декабря 2021 года

Патч 2.15 ввод Миг-23МЛА - 24 марта 2022 года

Подводим итоги:

Немцы больше полу года играли на Миг-21МФ против Миг-21Бис
Потом ещё 4 месяца на Миг-21МФ против Миг-23М
Потом немцам дали Миг-21БисСау в одном патче с Миг-23МЛД и пол года Немцы летали на Миг-21Бис против Миг-23МЛД, до ввода все ещё уступающего МЛД по ЛТХ МЛА.

4 лайка

Классика. Думаю Грипен дадут. Миг 29М или Су 27, Ф18 для США. Германия получит Торнадо ИДС 3.1 в марте 2024 года.

1 лайк

А это ещё я опустил промежуточные акционные машины, ввод которых в линейную ветку хоть как ты сгладил это…

2 лайка

Можно еще вспомнить Арех Предаторс (20/12/2022), когда все летали на ф16 и шмыге29, а немцам с барского плеча отсыпали торнадо. И только в Скай Гардиан (07/03/2023) дали миг29.

С миг29г ситуация чуть лучше. Пришлось его ждать всего лишь около полутора месяцев после ввода 16ц и смт

1 лайк

Ты не понимаешь, немцы зажрались)

4 лайка

Также Италия, получившая в один присест Торнады и Фыфы-16: Ачёавсмысле

2 лайка

МиГ-15 худший самолёт 8.7 немцев.

Хотя, в целом, у немцев вообще нет ни одного нормального реактива.

1 лайк