АХХАХА премак торнадо на 11.0. Самый худший топ из премаков получается?
А что ты хотел, у немцев в принципе ни одного нормального джета нет, как и вообще нормальных самолётов.
Ну точно не две ИК для премака на 11.0. Кринжатина. Чисто корм для мигов и фантомов.
Жми пробел, фарми серу - абсолютный минимум для типичного танкиста.
Достойный геймплей за 70 долларов.
P.s. кто сказал, что тебе дадут время успеть нажать пробел?
А подскажите кто шарит, когда введут всем нациям носители АМРААм (аналоги) Германии дадут фантом айс? :D
а оно вам надо?
Скорее смеха ради
Смеха ради.
Но немцеводы скорее помрут чем оценят шутку.
Чего? Я вот оценил шутку с прем торнадо, мне понравилось :)
Нету авиации немцев, только танки.
Так что не оценил.
Хотя имею “имба” су7бмк
Только понял что у немцев в авиации все плохо и можно не качать ее
Во-во, а теперь может поймешь шутку про прем торнадо, который и до базок то долетать не будет. :)
Мне это на полном серьёзе заявляли, так-то.
Я поиграл на премиумном Торнадо. Мне понравилось. Без шуток. Он оказался не таким плохим, каким его малевали. Может быть не такой комфортный, но для меня он всяко лучше Глазури будет, да и интереснее.
в арб играл?
Даб. ТРБ это рофл на нём летать.
Ну вот в арб хз, а для трб реально чушь какая-то. Не знаю, зачем это на 11.0, когда на 10.3 есть АМХ)))
Ну, я на Торнадо играю как на истребитель-штурмовик. То есть беру 8 бомб, 2 ПТБ и 2 9Л. Облетаю карту, откидываю бомбы, к этому времени ПТБ отцепляю(топливо всё сжёг) и лечу в основную зарубу дарить Эльки. Либо же иду на помощь к сокоманднику, на котором сидит противник. Сегодня так несколько человек спас. А дальше крабим с Маузеров наземку. Наземная лента позволяет прокликом-другим забрать арту. ЗСУ ломаются в априори плохо, ибо это БТР-152. До этого летал на Старфистере Италии. В целом, примерно также играл, только более агрессивно.
поиграв за сша еще раз убедился немцы самая мусорная нация