Единая тема обсуждения авиации Германии

Так ему и не надо искать, он не может в двб

Единичные цели с помощью спама он забирает, а большего мне и не надо.
Люблю запах сбития вражеских R-77-1 по утрам, это запах горящего ОВТ.

Я стараюсь на ф18 только бвб искать, только в этом хорни хоть сколько-нибудь хорош

Скорее запах жжёных вафель

(Ну типа решётчатые рули на вафли похожи)

1 лайк

Я заплатил за 10 AIM-120 а значит я буду использовать все 10 AIM-120.
Вы не заставите меня ходить в БВБ на Хорни, я буду отвечать на каждый пуск R-77-1 своими пятью пусками во имя ракетных дуэлей!

р77вафлямем
*Вообще я шутил про то, что Su-30SM надеются спастись от пуска из стратосферы с помощью антипода, что как-бы малоэффективно.

Ну так запуск амм120 через нашлемку это считай бвб

Я их кидаю сугубо через TWS…)
Вы не заставите меня летать в БВБ.

Через снп можно и в труп запустить, а глаза тебя не обманут. Увидел цель — пустил ракету.

Только что в боях сбивал пуски по себе и в ответ давал ракеты по врагу.
Проблема с радаром есть, но не сказать что большая если учитывать количество AIM-120.

Естественно EF2000 на средней и дальней дистанции будет лучше, тк радар позволяет цели отсивать и давать точные пуски.

Ракета от врага летит намного быстрее и дальше, так что по осознанному врагу лучше ракеты не тратить. Можно, конечно, кинуть ракету ему на подумать, чтобы слишком уж сильно не наседал, но остальные ракеты лучше уж придержать до боя на равных.

Скорость полёта вражеской ракеты влияет только если она была пущена с дистанции ±7-5km.
В остальном при правильном подходе мы получим такой мем:
image

Тактика дабл-тапов как-бы просто существует?
Кидай по вражеской ракете и следом по врагу, всё.

Я сомневаюсь что кто-то готов с тобой биться на равных в таком исходе и если ты выше врага – изи фраг.

Наоборот, на этой дистанции скорость носителя почти не роляет, потому что ракета проходит весь путь на своём движке, а вот в двб важно.

Ф18

Выше врага

Ничего не смущает?

Ну я же сбивал… А ты пытался сбивать так?
Чую что не особо и потому не шаришь насколько это “game_change” страта.

Su-30SM или Rafale не знают о полётах выше крыш домов, так что лично меня не смущает.

Когда его выкачал, я огорчился, думал что он будет адекватным как у f-16c, но вот недавно сел снова за еврофайтер и радар у хорни по сравнению с ним гораздо лучше.

У него тормознутый СНП, я часто через снп уже откидывал по призракам, когда противника уже там небыло, теперь кидаю через жесткий лок.

TWS слабый, но ничего не мешает делать фраги.

Подскажите. Отсутствие ЛТЦ/ДО на mig-21bis-sau, при открытой модификации в прокачке самолета, баг? или я чего то не понимаю?

Вы их подвесили?

Я их подвешивал до открытия модуля в прокачке - думал это дополнительные.
Сейчас повесил вылетел в пробном вылете - вместо кол-ва ЛТЦ/ДО отображается время 30 секунд, которое уменьшается и дойдя до нуля начинает отсчитывать 30 секунд заново.
Вылетел в РБ - кол-во ЛТЦ ноль. Т.е. разница между установленным модулем с ЛТЦ и без него только наличие надписи ЛТЦ с кол-вом “0” =)

Вы новый пресет создали или добавили в существующий? Если в существующий - попробуйте создать новый и вылететь.

1 лайк

Помогло. Спасибо)

Все лтц бис сау - подвесные