Единая тема обсуждения авиации Германии

Почему немецкий 21бис ущербный? Почему ему дали подвесной контейнер вместо встроенных блоков контрмер как у остальных?

1 лайк

Это были бы отличнейшие самолеты, если бы не урон миненгешосов, а точнее его отсутствие. Какой то як с бра 3.0 с одним убсом и одним шваком кликом пепелацы срезает и в это время а8 с 4-мя 20 мм и 2-мя 13 мм “я делаю попадания”. Самолеты по лтх классные, но урон портит все.

Разраб сам испортил урон пушек вводом RealShittera в Apex Predators, это будет смешно, но во времена патча 2.25 - немецкие пушки имели самый лучший дамаг среди всех пушек в игре, несмотря на то, что их и до ввода RS сильно порезали, да и их сами не перевели на RS до сих пор

По поводу немецких пушек. Больше всего их портит не то что они занерфлены по урону а то что они, не знаю по какой причине, очень косые. В кого то попасть дальше 500 метров, даже если он летит тупо по прямой, не реально.

Наткнулся на голосовалку за отмену real shatter и твои комменты там увидел. Я про эту механику ни сном ни духом и было интересно узнать что же(или кто) виновато в моих “попаданиях”. Есть какой то способ узнать какие пушки сейчас на эту механику переведены?

Мне кажется у немецких пушек баллистика хуже чем у конкурентов. Я не знаю что с пушками у стран не из большой тройки и не могу со всеми сравнить, но американские и особенно советские 20 мм летят приятнее. Ну и наполнение ленты для воздушных целей у 151\20 неудобное из за 1 трассера в очереди из 6 пулек и поэтому с них трудно попадать. Я это так вижу.

Трассер MG-151/20 не совпадает с остальными снарядами - это раз.

Немецкие пушки искусственно занерфлены в игре баллистикой и скоростью снаряда катапульты - это два.

А теперь ещё и всем остальным урон накрутили даже больше (привет ШВАК с 0,8 г антиматерии) - это три.

2 лайка

Подскажите, на FW190 и BF109 невозможно стало летать, срываются в штопор постоянно при маневрировании. Это только у меня или у всех?

У кого дев скачан, можете пж скинуть инфу по спо нового мига?

А почему один и тот же Litening II на Торнадо ИДС мыло, а на Ф16С чёткий ?

1 лайк

Не поверишь, но мы задаёмся этим вопросом с самого начала Сынов Этила.

@Columbus_13, почему у всех tornado максимальная перегрузка во всех маневрах на любой скорости не больше 7.5G? Про максимальную эксплуатационную перегрузку я в курсе, но почему тогда у F-16, у которого она вроде как 9G, есть возможность преодолеть ограничение, а у tornado нет?

А какой смысл ? Он крылья ломает стоит только перетянуть чуть

Так по идее не должен. Это недоработка ФМ. Почему Миг крылья не ломает даже в ультрасложных маневрах, а торнадо ломает крылья от рандомного листочка.

Он очень тяжёлый. Крылья маленькие. Какой миг? 29? 29 не сломает крылья никак. Там избыточная прочность планера

1 лайк

Миг 23/27.

Народ что скажете про do 335 b2? Самолет никито больше двух лет не обозревал, выглядит интересно.
image

Машинка для фарма очков миссий

Ну для совместных в сетап к тиграм стоит брать? Ну и авиацию прокачает по идее.

Хз, я не использовал его в трб

1 лайк