Единая тема обсуждения авиации Германии

Хуже верта в игре нет. Забудь

Увы и ах, но я люблю Еврокоптеры…

Это база. Страдают же

В игре сейчас только один нормальный еврокоптер и тот Прем и без сетапа с танками)

Та знаю, если бы знал, что Франции такой летающий подгон сделают и без того к их сочным реактивам, то уже бы осваивал их технику :(

Качай Францию

Ме, сил и желания особого нет. Уже вбухал немало в Италию(прем сетап) + Японию своими руками без премов.

Я в игру вбахал немало. За Германию обидно - все же любимая техника. В игру вложено немало и у разных наций .

Ну, мне за Германию обидно по причине убитого времени(алё, 3,5 года я ее качал) и купленные премы. Да и просто озвучка + внешка техники.

1 лайк

А мне просто за нацию (ее представление в игре). Я залился ягером, мне норм (простите за несуразицу)

так ему сто лет в обед.

Я про прикол с лёткой.

ну ладно, отвечал то ты на сообщение про еврокоптер.

Ну, типа дают 2 - 65G без контейнера. Играйте против Панциря, смотря в ужасный фов с ГСН мава(Слишком слабый зум там).

Уот би прицепить изолентой Litening II с торнадо и пару ГБУ 24. Но, это уже фантазий. А лучше дали бы Шеснарь Аргентины,

Спойлер

F16AM/BM

Хорнет Швейцарий,

Спойлер

Шеснарь Си Польши

Спойлер

2 лайка

Чтож вам всё чужое надо. Долой разбазариванию американской авиации.

А у нас есть выбор? Я против ввода Ф-16 в ветку Германии был, но прикол с Фантомом просто окончательно убил веру в то, что можно поддерживать эту нацию без ввода сторонней техники.

Качать нации учитывая их особенности.

Сразу было понятно, что германии IDS ASSTA 2000-х годов с современным вооружением не дадут. Поэтому 16С все еще единственный вариант до ввода тайфунов
А других ударников у них просто нет.

А вот причины задержки 9-12A и 9-12G на патч кроме как погубам я не вижу.

Особенности ущербности?

Ловко ты придумал, другими словами написать что какая то нация должна где то страдать.

Вот бы ещё и премы этой нации тогда дешевле стоили, ну чтобы было понятно что ждать тут ничего не стоит.

1 лайк