@Flanker-C ну давай, расскажи какая Германия минорный минор с самой худшей авиацией в игре. У нее же нет ударников под каждый бр и истребители такие хреновые.
Ну кста, заметна интересная особенность
Нет ударников под каждый бр, но есть зенитки практически под любой сетап на любой вкус и цвет
Здрастьте, окей. Допустим не все БР. Но, конкретно мне нечем поддержать леопарды от 2а5 с воздуха. Вертолёт худший из всех. Самолёт Торнадо , был дан 2 года назад.
Больше ничего нет. Сильный фантом такой сильный что не в счёт.
У других, Су 25СМ3, F16, Хорьки, Грипены и тд. 16 спайков, автопушка. Мангусты лучше, Франц тигер лучше. Мне продолжать?
Не, это чудо просто утверждает, что у Германии всё плохо с леткой. Прям вот хуже всех. Я я смотрю на япов, и не понимаю, в чем они лучше, ведь в качестве ударника ты до 9.3 используешь в7а2 с 3.7(ну или не используешь, т.к. совсем загибается он уже в районе 8.0 с появлением радарных зениток). Что там у немцев? 335 с мк103, та152 с мк103, швальбы, ф84, г91 с нордами и 30мм(против сейбра с 12.7 у япов), альфаджет, миг23бн.
До 9.7 шткарная штурмовка.
Что у нас дальше? 10.3 фантом пусть и с двумя, но мавериками, +лтц и урвв. Против ф-1 у япов. Или су22. + сейчас 21 бис перенесли на 10.3 в совместке. Круто наверное на машине с отличными лтх, лтц и всеракурсками гонять японцев?
11.3 - торнадо. Да, не самый лучший штурмовик. Но что на этом бр у Японии? А у нее фантом с чугуном. И только недавно добавили ф5.
Что там по истребителям? А тут у нас ф16 против 29 мига (аим7 против 27эр и 9л против р60м(обе уходят на 1 пук)) и ф15 проив 29г (аим7 против 27эр и аам3 против р73). Плохо что ли?
Да, в этом патче разрабы посмеялись, выдав фантома с 120 и 9л/и(я так понял это 9л с гсн 9м, поправь, если ошибаюсь), но может стоит вспомнить опять ту же японию, которой ф16 выдали на патч позже, а когда всем раздавали 16, 29 и торнадо, то Японии “с барского плеча” отсыпали 9л на кай фантома. А потом выдали какую-то поделку разраба, а не брошюрный ф-16 с фозможностью нести доп воробьи (вроде даже не 4 (стандарт+шасси) , а 6(стандарт+шасси+законцовки вместо аим9))
Фу
Тоже фу
Ну прогресс, уже не все бр.
Что значит “нечем поддержать”? Торнадо с тпв контейнером и 29г -пустой звук? Ухт, которому не надо висеть в простреле зрк уже… Сколько ему лет? И сколько лет спайкам на вертушках других стран? Да, я не спорю, что есть варианты и лучше, но парс явно лучше хеллфайра банально за то, что позволяет не висеть по пол часа, подставляясь под всех и вся. А у кого у нас ничего кроме хеллов(и им подобных) ? Амеры, бриты, Япония, Китай, шведы. 5 наций из 10.
Торнадо появился в декабре 2022 - так что 2 года пока не набираются. И появился он вместе с ранними ф16, у которых все еще нет тпв.
25см3 - отдельный разговор. Как и вся красная ветка.
Что там у яп ф-16? ТВ маверики. Что там у старых хорьков? Кумулятивные ик маверики и только недавно выданные фугасы?
Грипен когда появился?
Да, Германия не первая на выдачу техники, не спорю. Но некоторые годами ждут хоть что-то конкурентное и не всегда его получают. Еще и улитка с настройкой косячит, но это всех касается. Просто у кого-то есть альтернативы, а у кого-то - нет
Оба уж явно лучше сейбра и т2. Не хочешь норды на г91 - 4 бомбы. Проив 2 на сейбре. (4 сброса против 1)
Ну это у веточного, а у према всего 2 бомбы
Которые так же сбрасываются по одной, что дает 2 сброса против 1 у сейбра
Я бы предпочёл Хэллфаеры. Они хотябы могут попадать, а не пролетать мимо цели.
Еще вопрос, что лучше. Выпустить 8 парсов и 2 раза попасть. Или выпустить 2 хэлфаераи словить зур лицом
Так он пишет про топовый сетап с топовыми танками, там у япов все лучше чем у Немцев.
Маверики на несуществующем Ф-16АДжей куда потерял?
Там же, где потерялись воробьи и гбу на существовавшем самолете, с которого улитка и срисовала игрового японца. Это всё еще маверики без контейнера.
Тебе мало того что тебе дали Лучший Ф-16 на 12.0? Ты ещё хочешь?)
Мда, наглости Японоводов могут позавидовать только Британоводы.
Это все еще 6 урвп выстрелил и забыл, которые сейчас хорошо дамажат.
А немцы в топовый сетап сейчас имеют Айса и Су-22М4, оба самолёта тоже не имеют контейнера.
А Торнадо можешь забыть, после нерфа Лкабов, этот самолёт не вносит никакого импаката в бой.
Чем лучше то? Опять сказки про лучшую маневренность из-за 150кг веса? Или тем, что в совместке это полная копия ударного амера, а в авиа боях - амера-истребителя? Да, возможно он на какие-то доли секунды лучше виражит. Но ты это в бою то заметишь?
Тем что Флайт модель от Ф-16А, а вооружение имеет от Ф-16 МЛУ.
Было бы это так… Там две разные флайт модели.
Не доли секунды.
А значительно лучше виражит.
Айс с фугасными ик маверикам (все же искать через теплак несколько проще, чем через чб) и 8 урвв (4 аим120). По 22 ничего не могу сказать.
А чего торнадо-то списываем? Заклимбить всегда можно, а над полем боя зенитчики не смотрят. А там знай себе летай, ищи цели через контейнер да кидай кабы. И все это ниже по бр и дешевле по ов, чем японец.
Верим, верим.
Инверсионного следа же не существует…
На сколько разные? Вот где куча видосов со сравнениями, коль японец такой классный? Где команды чисто из японцев? Или хотя бы на 50% из них? Или у нас все решили игнорировать имбу?