Легче чем 70ка.
Но тайванец легче обоих.
Опять F-16AJ куда то пропал…
Так речь про ракеты. Почему мм2 нельзя было ввести сразу такими, какие они сейчас? А в следующем патче завести еще кому-нибудь, и потом уже мажоров обрадовать новинками. Почему мм2 были 9л с другой текстуркой?
Приемлимо.
На чем они там впервые появились и в каком патче?
Хочу представить эту картину.
Введеный не вместе со всеми, а на патч позже, так еще и простой копиркой, а не уникальной машиной. И он всё еще выше нового немецкого торнадо, по факту выигрывая у него только в кол-ве урвп (даже не в качестве)
Миг-29 за ГДР момент.
Уникальный, единственный в игре Блок-10 с АИМ-7.
На данный момент урон фугасных и кумулятивных Мавериков сопоставим.
Меняю Торнадо на F16A 10 Японий) пусть Япония вкушает мощь лкабов и лтх Торнадо. С его великолепными 56 ЛТЦ и 2 9л
Тоже не против такого обмена)
я писал вообще-то до этого это:
Только вот немцы торнадо ударный получили до этого.
Который должен был нести вплоть до 6 воробьев и 2 аим9. Но думаю все бы согласились и на 4+4.
Ага, а до этого у нас кумули влетали в рлс зениток и делали “впопудание”. Наконец до улитки дошло, что 50кг тнт не так работают.
А итальянцы получили и Торнадо и Ф-16.
Вот сюрприз да?
А до этого у немцев не было даже двух AGM-65G, так что твой плаки плаки, не уместен.
Надо было. А потом ввести р73 и 9м. Тогда глядишь советы бы не ныли бы на р60м на 29 миге.
кринж.
Были два маверика на фантоме, что ниже по бр, что удешевляет его. Был торнадо. Были сушки. Что было у Японии? Фантом с чугуном.
От жалоб на то что минорам вводят все позже мы перешли к тому что минорам надо вводить все раньше чем мажорам.
А почему? А потому что)
Тут сокрушаются типа истребители норм у Германий. Чтобы миг 29 Германий превратился в тыкву надо лишь реализовать механику РЭБ которая есть только с 9-13. И дать всем Миг 29 их законные Р73
Куда у тебя Ф-16 вечно пропадает? Может ввести его из игры, если он тебе не нужен?
так он и так тыква, на 12.7 не играбелен в АРБ, в ТРБ лучше уж на пахоме на лоу бр поаутировать