так он и так тыква, на 12.7 не играбелен в АРБ, в ТРБ лучше уж на пахоме на лоу бр поаутировать
Ну и фантом. А больше ничего) класс. Сила, мощь!
ну как то так и выходит
Рука-лицо… Речь про обнову ДО ф16. Уже тогда у немцев были варианты. А у Японии нифига.
это обнова до ф16 уже 1.5 года назад была, какая разница сейчас?
Ты как то быстро с темы на тему прыгаешь.
То мы обсуждаем что патч назад у Мавериков у Ф-16АДжей урона не было, то теперь мы уже обсуждаем патч, в котором Ф-16Аджей ещё не ввели.
Да, как обладатель ветки партии я доволен.
А разница в том, что даже сейчас у немцев всё лучше в плане штурмовки, чем у японцев. Полтора года. Никаких изменений.
су22 без спо с двумя х29 лучше ф16 с апнутыми мавериками?
Лучшими лтх игры, хорошим спо, 4 - 9л, 6 - теперь ядерных мава)
Ну, да. Кирпич Су 22 лучше)
Ну если не можете применять торнадо - жалуйтесь на су22, че я еще могу сказать
Ф-16 все ещё не существует и 6 Мавериков на нем…
так торнадо калище, зачем его вообще упоминать.
“Ы, нет кнопки " Победить”, ыыы". Вы тут точно немцы, а не советы?
я не вижу у тебя ни одного самолета с ЛКАБами, твое мнение тут как минимум не объективно, у тебя тупо нет опыта на таких самолетах.
А, то есть тогда я могу спокойно слать на 3 буквы любого, кто заикнется про имбы с 4 сек, не имея этих самых “имб” и даже не общаясь с людьми, у которых они есть(потому что если бы общались, то знали, что кроме 4 сек там ничего нет) . Чет мой товарищ италовод не жаловался на торнадо, когда мы вместе играли, так что какое-никакое представление о таком геймплее у меня есть. Я ж не с потолка беру “заклимбить и кидать сверху” Или у итальянцев другой торнадо? Или у вас как у Кирюши - советский ис2 -кака, а китайский - мощь?
Сейчас бы сравнивать тип вооружения с разницей в перезарядка у танков…
Разумист.
Можешь пожалуйста скинуть ник товарища? Или сразу просто его стату на торнадо.
Просто я полно людей видел, которые жрут кактус и не жалуются, даже тут на форуме был тип с 0.7 КД на торнадо, который пытался доказать что это отличный ударник.
У Китая сейчас лучшие ЛКАБ с ИНС и без ограничения сброса.
Леопард имеет шикарные ЛТХ по сравнению с торнадо.