полетал на ф16а с мавериками, кроме всратого очка зума у 65б и малого количества СПД не заметил. Так что экспертное мнение как хороши тарнада и айс пахом из-за теплака на фоне японского ф16, можете оставить при себе, тов.джапсовод
ну да, 1 бой сделать, где никто нормальную зенитку не взял и считать это аргументом. в тех же условиях на торнадо было бы то же самое. короче типичное мажорское - иметь лучшее, не уметь его применять и плакаться как у них все плохо.
фантом - нет. но у него урвв гораздо лучше, у 22 что, только 2 урвп подвесить можно? или все же 4? или будут рассказы, что невозможно с 25мл штурмить? на 25к у меня почему-то получается. да, есть некоторые сложности по климбу, но у 22 их нет (как минимум они гораздо меньше)
в итоге что? советам дайте кнопку “победить”, немцам дайте кнопку “победить”, амеры тоже на нее замахиваются. а остальные должны быть кормом.
Очередной фапатель на теплак и лазеркабы, который не имеет такого и говорит, как подобный самолет хорош. Ничего нового, а еще что-то про советов пишет
Ну не кидать же бои, где я 2-3 фрага сделал(максимум сильных фантома и су22 за вылет кстати) или вообще вылететь не успел.
Покажи такое. Один лазер каб реализуется намного дольше, он физически тоже самое не сделает
А толку, я штурмовик хотел бы, а не токсичный ястребитель на слабых урвв.
С таким успехом легче фаб500 или с25 взять
А еще бои на 10.0 и 11.7-12.7 немногг отличаются по пво врага.
В текущей ситуации самолеты мемцев на топ тире корм и кал в штурмовке, буквально худшие. Но ты в очередной раз на слова про то, что мусор это мусор пишешь про каких-то мажорчиков что просят нормальное себе что-то
-
на твоем скрине ты летаешь прям над полем боя. там в принципе лучше иметь контейнер, чем наводиться через гсн ракеты. удобство банально выше. Но зато можно обвинить меня в некомпетентности т.к. у меня чего-то там нет. Таким макаром можно слать в пешее эротическое любого, кто вякнет что-то про имбовость япов, т.к. у них их нет. А таких недалеких дохрена и больше, которые увидели какую-то 1 хар-ку у машины, которая превосходит их любимые тарантасы и все, плач-визг на весь сервер.
-
А я говорил, что они сильные? насколько помню изначально спор был про то, что у немцев нихрена все не так плохо с топ штурмовкой, как тут плачутся.
-
против команды. где нет зрк? ну да, там с наземкой за фраги побороться надо
-
9л с помехозащитой ( я так понял, там гсн от 9м) и 120 - слабые? и после этого вы не зажрались?
-
ну так возьми
-
а найдешь у меня штурмовку выше бр? 25 гоняет с панцирем и 90м)
-
наличие мультирола, истребителя и ударника у немцев против 1 единственного мультирола у япов - конечно немцы страдают. Мажоры как были зажравшимися, так и остались. но плохие у нас миноры, которые хотят вылезти из ямы.
Щас бы климбить на Су-22, чтобы использовать Х-25МЛ.
А ты я вижу совсем разумист.
Ну да, ну да.
Выстрелить 4-6 Мавериков за один заход или скинуть 4 каба за 4 захода.
Это точно ОДНО и тоже)
Те самые минорные Британцы и Французы да?
Японцы, котором Тайланд и восточную Азию обещали.
ну на 25 работает а на 22 нет? в одних и тех же боях? а, ну да. против меня панцири не играли
ага, и просрать всю высоту, подставившись под зенитки
а давно они что-то хорошее получили? и было ли у них что-то хорошее вовсе?
а с Японией - обещать не значит жениться. сколько нам еще ждать? год? два? три? и что введут? и в каком состоянии?
Да, удобство выше, но вооружение фуфло и бесполезно, + лтх носителя мусор.
да, так и есть. Ты переоцениваешь штурмовку на лкабах и занижаешь маверики, за полгода у лкабов:
- понерфили дальность захвата с 6 до 3-х км, они при дальних закидах могут тупо не увидеть лазер.
- понерфили возможность кидать на 1+ мах пейвеям и некоторым другим лкабам, т.е. 90% лазерных бомб
- появилась погода, из-за которых ты можешь случанйо влететь на секунду в облачко, которое визуально для тебя прозрачное, а для ЛЦУ нет, и ты потеряешь свой сильный каб, который вел кучу времени до этого.
В это же время для мавериков:
- нарисовали более удобный прицел в ГСН.
- Апнули урон, сейчас почти любой пуск не тупо в лоб танку ваншотит его. Лично у меня за пару десятков пусков маверик не шотнул только леопрада в лоб и т80 в ВЛД, когда мавр залетел ему в ВЛД с задней полусферы.
Поэтому да, я не считаю твое мнение как минимум объективнее моего.
истории про трудную судьбу самураев на типах90/10 можешь оставить для Единая тема обсуждения наземной техники Японии
я думаю там у тебя будут слушатели, что с тобой согласятся. У меня наземки япов нет и в ближайшее время не будет, да и к теме разговора это не относится, но ты это уже в раз третий упомянул зачем-то.
нет, как раз таки у немцев все так плохо. По этой причине я предпочту поиграть на таких сетапах где есть авиация, пусть наземка там и хуже, где-то кратно, где-то не так сильно, чем у немцев, просто потому, что играть на фулл наземке в топ боях мне не хочется.
Спойлер
я скинул моменты, в которых где тоже “при отсуствии зрк” те самолеты, которые ты считаешь лучше, еще меньше импакта бы внесли, суть в этом. Да и борьба с ЗРК на них у всех одинаковая, только у ф16 еще топ СПО и ЛТХ.
нет, скорее ты не понял что я написал с иронией.
да, я возьму нацию с норм самолетами.
молодец, что дальше?
мультирол с 2-мя мавериками и плохими мне не нужен.
29г? Ну в текущих условиях он дно и не актуален.
ударник с 11.0 без СПО и с двумя ТВ ракетами без сетапа, который нужно аптирить на 11.7, да и тот все равно выходит хуже что ф5е, что ф16.
вообще два. Ф5Е на 11.0( у которого кстати есть сетап из точно таких же танков, что на 11.7) и ф16а
мейнеры одной нации( я не про япов конкретно, а тех кто катает на одной единственной нации обычно) как были зажравшимися, так и остались
все давно вылезли
А зачем пикировать кидая Маверики?
А кидая Х25МЛ на Су-25 ты не пикируешь?
У тебя тут какие то дикие двойные стандарты.
Ну давайте заберём у бритов Грипен) пусть на торнадо против Ф-15 летают)
А Французам выдали два лучших Ф-16 своих БРов.
Ну это точно мало))))
Япония и так имеет лучший Ф-16 12.0, Лучший Ф-15 13.0.
Япы станут мега сильными с подветками позже
Те самые в будущем слабые Японцы с Таиландом
И возможно с Малайзией
Возможно уже в этом году
Слабо. Нужен Еврофайтер и Рафаль. Без них не принимаем подветки.
я точно помню буклет с ним, где он красуется в камуфле японском. Но надо искать его
Там кста есть F-5 с ирисками и нашлемкой :3
Там гриппен у кого-то был, а еще Су-30МКМ)
P.S.
А, ну собственно у Тайланда.