Да, удобство выше, но вооружение фуфло и бесполезно, + лтх носителя мусор.
да, так и есть. Ты переоцениваешь штурмовку на лкабах и занижаешь маверики, за полгода у лкабов:
- понерфили дальность захвата с 6 до 3-х км, они при дальних закидах могут тупо не увидеть лазер.
- понерфили возможность кидать на 1+ мах пейвеям и некоторым другим лкабам, т.е. 90% лазерных бомб
- появилась погода, из-за которых ты можешь случанйо влететь на секунду в облачко, которое визуально для тебя прозрачное, а для ЛЦУ нет, и ты потеряешь свой сильный каб, который вел кучу времени до этого.
В это же время для мавериков:
- нарисовали более удобный прицел в ГСН.
- Апнули урон, сейчас почти любой пуск не тупо в лоб танку ваншотит его. Лично у меня за пару десятков пусков маверик не шотнул только леопрада в лоб и т80 в ВЛД, когда мавр залетел ему в ВЛД с задней полусферы.
Поэтому да, я не считаю твое мнение как минимум объективнее моего.
истории про трудную судьбу самураев на типах90/10 можешь оставить для Единая тема обсуждения наземной техники Японии
я думаю там у тебя будут слушатели, что с тобой согласятся. У меня наземки япов нет и в ближайшее время не будет, да и к теме разговора это не относится, но ты это уже в раз третий упомянул зачем-то.
нет, как раз таки у немцев все так плохо. По этой причине я предпочту поиграть на таких сетапах где есть авиация, пусть наземка там и хуже, где-то кратно, где-то не так сильно, чем у немцев, просто потому, что играть на фулл наземке в топ боях мне не хочется.
Спойлер
я скинул моменты, в которых где тоже “при отсуствии зрк” те самолеты, которые ты считаешь лучше, еще меньше импакта бы внесли, суть в этом. Да и борьба с ЗРК на них у всех одинаковая, только у ф16 еще топ СПО и ЛТХ.
нет, скорее ты не понял что я написал с иронией.
да, я возьму нацию с норм самолетами.
молодец, что дальше?
мультирол с 2-мя мавериками и плохими мне не нужен.
29г? Ну в текущих условиях он дно и не актуален.
ударник с 11.0 без СПО и с двумя ТВ ракетами без сетапа, который нужно аптирить на 11.7, да и тот все равно выходит хуже что ф5е, что ф16.
вообще два. Ф5Е на 11.0( у которого кстати есть сетап из точно таких же танков, что на 11.7) и ф16а
мейнеры одной нации( я не про япов конкретно, а тех кто катает на одной единственной нации обычно) как были зажравшимися, так и остались
все давно вылезли