Так попадание в щеку в самом внизу над МТО. В игре бы танк порвало ОФ воздействием.
МТО не толще
Так попадание в щеку в самом внизу над МТО. В игре бы танк порвало ОФ воздействием.
МТО не толще
вот попадание в игре.
что мы видим? нет прямого попадания в тонкую крышу - нет и пролома. прямое попадание - пока-пока абрамс
Сейчас возможно уже улучшили. На деве-то был урон кратно выше.
ну так может стоит проверять перед спором? вроде не вася с форума, а какой-никакой представитель улиток. к тому же явно ж у кбр есть какие-нибудь акки со всей техникой для тестов или нечто подобное.
Про заброневое отдельный разговор. Тоже интересно, откуда взято “что вот теперь вот все правильно”
раз на раз. я так понял там зависит от угла попадания и ловли пикселя.
Выдал базу
была бы сначала у ракеты такая же железная рубашка чтобы крышу пробивать
PARS 3LR единственный топовые пустил забыл у Германии на топах, который 160±мм и ему не дали новый урон…
Ты забыл. Ведь Mirage 2000-5F будет лучше, чем D. 2000-5F полноценный мультиролл. Хотя у него 6шт GBU, у него хороший контейнер качественный, лкабы компенсирует его манёрвенность и возможность мансить зуры и разворачиваться на 180, при этом ведя л-каб. И у него ещё есть вариант лазерные норды взять.
не будет, я про ястреб+штурмовик для отсуствия штрафа по ОВ, а 2000 5ф хуже ф16ам
а там ВВ три копейки. Ему в любом случае большой урон не положен.
Ты думаешь что при попадании 9кг боевой части тандемной будет технике так начхать, что придется по одной по 4 парса пускать??
@Филин смотри, бой на гайд оформил(9 фрагов, 3 в уме), сделаешь так же на торнадо -5 за заход?
3.7 кило взрывчатки. Меньше, чем у Атаки, почти вдвое меньше, чем у Вихря
Я все ещё не понимаю почему БлекХоук со Спайками на 11.3, а УХТ на 11.7.
Их ещё и 16, а не 8
Смотря какой размер КС.
Если там калибр КС крайне большой, то почему бы и не получить ап урона.
Технике пофигу на ВВ в КС. Т.к. такого количества ВВ недостаточно для пролома брони из-за чего на заброневой урон оно никак не влияет.