Единая тема обсуждения авиации Германии

Скорость полёта вражеской ракеты влияет только если она была пущена с дистанции ±7-5km.
В остальном при правильном подходе мы получим такой мем:
image

Тактика дабл-тапов как-бы просто существует?
Кидай по вражеской ракете и следом по врагу, всё.

Я сомневаюсь что кто-то готов с тобой биться на равных в таком исходе и если ты выше врага – изи фраг.

Наоборот, на этой дистанции скорость носителя почти не роляет, потому что ракета проходит весь путь на своём движке, а вот в двб важно.

Ф18

Выше врага

Ничего не смущает?

Ну я же сбивал… А ты пытался сбивать так?
Чую что не особо и потому не шаришь насколько это “game_change” страта.

Su-30SM или Rafale не знают о полётах выше крыш домов, так что лично меня не смущает.

Когда его выкачал, я огорчился, думал что он будет адекватным как у f-16c, но вот недавно сел снова за еврофайтер и радар у хорни по сравнению с ним гораздо лучше.

У него тормознутый СНП, я часто через снп уже откидывал по призракам, когда противника уже там небыло, теперь кидаю через жесткий лок.

TWS слабый, но ничего не мешает делать фраги.

Подскажите. Отсутствие ЛТЦ/ДО на mig-21bis-sau, при открытой модификации в прокачке самолета, баг? или я чего то не понимаю?

Вы их подвесили?

Я их подвешивал до открытия модуля в прокачке - думал это дополнительные.
Сейчас повесил вылетел в пробном вылете - вместо кол-ва ЛТЦ/ДО отображается время 30 секунд, которое уменьшается и дойдя до нуля начинает отсчитывать 30 секунд заново.
Вылетел в РБ - кол-во ЛТЦ ноль. Т.е. разница между установленным модулем с ЛТЦ и без него только наличие надписи ЛТЦ с кол-вом “0” =)

Вы новый пресет создали или добавили в существующий? Если в существующий - попробуйте создать новый и вылететь.

1 лайк

Помогло. Спасибо)

Все лтц бис сау - подвесные