а то что он темнее => меньше нагревается => больше отражает тепла + виден почти в упор не говорит о том, что не по этому крестику проводился захват, а по тепленьким контейнерам?
я так понимаю на камере теплое-белое, судя по белому (нагретому) верху и более темной стороне без солнца
поэтому будь он на солнечной стороне, то разница была бы больше
я не знаю из каких нано-материалов делаются корабли, возможно из-за более толстого металла он успевает охлаждаться об водичку и не быть ярким пятном как контейнеры
я думаю хитрые евреи запихали в контейнер радио маяк и по нему наводили бомбу что бы весь мир офигел , но непоколебимый К13 всегда на чеку , его не проведешь ! К13 знает все огрехи оборонных компаний и их поделок ну по тому что он проводит аудит на форуме вартандера. Увидишь скоро помимо биржи вартандер с рисованными танчиками появится тендерная площадка вооружений мирового уровня , где к13 будет гарантом и эксклюзивным экспертом оказывая платные услуги по закупке поделок военных предприятий ) скринь этот пост
Да я и не пытаюсь , надоело уже перемалывать потоки иной реальности , после неработающего радара на спудере ты меня уже ничем не удивишь )
Нам совершенно не важно у кого какие люстры , важно что написано в брошюрке ,если ты это поставишь под сомнение то красные себя сожрут , ведь верить в одну брошюрку ,а в другую не верить не по правилам ) Так что верим во все печатные и цифровые издания от производителей )