Не вижу в этом смысла, тк его никто не использует . Но если он и не может использоваться по земле, то это ни на что в игре не повлияет. Можешь доказать, что он не применяется. Мне все равно. Я тебе про обьективность и баланс, а ты мне за пингвина. Показательно
Даже в самых пропагандистских тг-каналах беглый поиск дал с десяток видео применения хаммеров, из них только 2-3 видео с попаданиями с сомнительным результатом.
Их явно больше и самих хаммеров не так много. С таким успехом можно сказать, что леопардов подбито меньше, чем т90. Вывод: леопард лучше. Логику уловил?
Тогда иди еще поиграй и не лезь куда тебя не просят. Я понимаю, что ты живешь на форумной помойке, но твое мнение конкретно я не спрашивал. Можешь пойти с коламбусом поговоритть, но не со мной. Мне диалог с тобой не интересен
Вот потом именно оттуда и появляются верующие в ИИ, распознавание и идентификацию целей.
Красивый мультик показали - значит правда. А то, что в ИРЛ это не работает или работает с большими оговорками без постановки внешних помоех - уже никого не волнует.