Вопрос, будут ли нормальные контейнеры с нормальным разрешением? Или лайтинг 2 предел?
Тему кстати сделал.
ДА, тоже заметил, это явно баг, ведь если бы не так, то рассказали бы, продвиньте тему
да уже не баг. Кидали скрин с изменением.
После ухудшения качества тепловизора у лайтинг 2 про штурмовку в принципе можно забыть, ибо в куче горящих огоньков в разрешении старой нокии не видно ничего, а если его отключить то тогда вообще н. не видно из за крутых облаков и термоядерного солнца. Это повезет если карта будет пустынная(без термоядерного солнца), в иных случаях это просто п.
А из за наличия сильного ПВО у противоположной стороны поиграть на высоте 3-4 км не получится. От рельефа местности тоже, так как поиск целей становится околонулевым опять же из за невозможности найти цели в каше всего.
Нет, баг. Там нет 800 на 600. На торнадо ИДС теперь теплак лучше чем на f16d
Ещё не забываем ограничение на сброс по скорости. Баки сбросить можно с 1.5 маха, гбу 8 с 1.5 маха можно отцепить в Ф15. А гбу отцепить нельзя. На Грипене можно.
Двойные стандарты наше все. Если нашли строку в руководстве что нельзя выше 1 маха значит укажем в игре. Если не нашли данные, будут без ограничений. На торнадо хоть с 2 махов кидай. Курнас 2000 не имеет ограничений.
Современный ф16 вдруг не может отцепить свыше 1 маха.
Даже аварийный сброс невозможен. Какой бред
Как так получилось что новый движок всего лишь компенсировал второго пилота и доп вес средней части ?
F16D Barak II летает хуже чем Ф16А. В ускорений, в наборе высоты, в маневре.
Израилю всего лишь надо было модернизировать обычный блок 10 до нашлемки, доп ЛТЦ, новый радар и тд. Одноместная версия с первым двигателем и новой БРЭО и 9М. Вот это была бы машина мечты.
Я жду одноместный Ф16С блок 40. Два пилота это ошибка для шеснаря.
Вообще бы на самом деле интересно было пощупать F-16I Sufa, в целом его наверное можно добавить в одном из следующих патчей вместе с Python 4.
А чего ты от него ждешь ? Может чутка круче радар будет и возможно новые ракеты , в остальном что изменится в рамках игры? Для меня 16ые за обе ветки плюс минус одно и тоже если не пытаться фигурным пилотированием заниматься
Радар
Ракеты (в том числе и Воздух-земля)
Двигло помощнее
БРЭО
Нашлемка
Вот в целом и всё, ну и название прикольное)
Ну как я знаю sufa также ударный, у него вроде бомбы есть поинтереснее и улитка могла бы ему дать норм теплак
Могла бы , но выдаст типичный для этих самолетов набор
Если и начинать то у меня есть небольшой вопрос:
У всех Kfir начиная с canard в кабине на панели приборов слева есть небольшой экран, я так полагаю это экран для подключения прицельного комплекса? Допустим для наведения agm-65 или agm-62?
Уот би МФД работали нормально. И хоть что то в кабине работало нормально.
Пример. Ф16д блок спо. Кнопки слева даже не замоделены нормально. Трудно было нарисовать режим включён, и тд. Пару кнопок чтобы горело. В руководстве есть.
В кабине ф16д МФД просто смех. Изображения заглушки. Не знаю, в чем проблема улитки сделать больше для ценителей стимуляторов
Я не про это, я про то что если у Kfir-ов есть аппаратура наведения мавериков и ему подобной шняги почему их нету в подвесах у этих самолётов? Да и ещё во многих источниках пишется что все kfir-ы начиная с canard могли нести agm-65…
У швейцарского Хантера они есть, а у израильских самолётов которые их могут использовать их нету …реализмь
Ограничение от разработчика. Можно подумать что в армий Израиля были маверики Д на Курнас 2000. И вдруг нельзя было их подвесить на Ф16Д. Будто бы, Ф16Д не мог подцепить сразу 4 - ИК бомбы. Вооружение балансная величина
Я понимаю что это баланс и вся фигня…ну типо мне кажется тот же kfir canard от двух мавериков A или даже B явно имбой не станет, зато появится смысл брать его в ТРБ так как штурмить на 10.7 чугунием и zuni которых всего 16 такое себе