1-быстрый и оч. приятный в управлении, но дамагу ноль, хрeнли, хиспаны мк5 ;
2ой… На еврейском не летал, но, сравни с французом, если идентичны, то… Ну урон у него будет чуууутка получше, чем у метеора, иногда на рандомичах даже шотит, но медленный шо трындец.
Короче, это, как в той загадке, два стула, где один с пиками точёными, второй же с йухями ядрёными, решай сам шо тебе любо: быстро летать диктуя свои условия боя(если не в полной жопе списка), но на одну сраную швальбу до 300 пуль спускать, или же обходится сотенкой, но доедать за командой случайно пропущенных ими недобитков.
@Columbus_13 Здравствуйте, можете, пожалуйста, объяснить, как мне связаться с модератором, отклоняющим предложение или же лично помочь в составлении оного? Я оформил предложение в соответствии со всеми правилами, на которые ссылался модератор, но оно продолжает отклоняться по совершенно надуманным причинам.
Подобные изменения предлагаются только при пересмотре БР-ов.
Тем более половина вами предложенного - сочинения, которые никакого отношения к действительности не имеют. (рисование номенклатуры подвесов и ТТХ ракет в угоду “баланса”)
@Columbus_13 В том-то и дело, что к БР-ам это не имеет никакого отношения. В игре появилась серьезная проблема, похуже панциря в лучшие времена. И что именно я насочинял? Мне кажется, я вполне адекватно оценил текущие характеристики самолета.
Про
могу с уверенностью сказать, что это уже является политикой компании, потому что:
номенклатура подвесов является балансной величиной
ТТХ ракет также является рисованием, что мы можем видеть на примере стингеров (эссэ, которое ранее выходило на тему “почему мы нарисовали им характеристики, а не взяли данные из брошюры производителя”, никто всерьез не принял, как вы помните)
Я хотел предложить пути балансирования Су-25СМ3, потому что сейчас это просто неуязвимый самолет с 4-мя кнопками “победить”. Если нужно могу скинуть текст в ЛС