@Columbus_13, я прекрасно знаю что вы человек весьма неглупый. Неужели вы лично не понимаете, в каком замкнутом цикле мы находимся?
советам вводят практически непобедимую технику чтобы компенсировать низкий винрейт мажорной нации
советы ничему не учатся и играют еще хуже
советам снова вводят практически непобедимую технику
советы ничему не учатся и играют еще хуже
…
Мне, например, очень нравится вид Су-39. Мне нравится играть на нем агрессивно, дуэлясь с ЗРК. Но я просто не могу играть в советской команде, потому что мне регулярно прилетает из угла, в который смотрят 5 стволов сюзничков с реакцией в 4 секунды минимум, которые вдобавок начали встречать против себя технику, впервые требующую выцеливания, а не просто плевка в силуэт.
Давайте начнем потихоньку все же выправлять игру? На данный момент это один сплошной мыльный пузырь, который лопнет при выходе мало-мальски значимого конкурента или при истощении кормовой базы в лице новичков, количество которых далеко не безгранично.
Так разве это не наша задача, как опытной части комьюнити, влиять на направление развития игры?
Пройдет еще месяц-другой. Джонам надоест погибать на своих кликбейтах и ОЕСах от чего-то что они никак не могут достать, поднимется вой, очередные реддитные волнения, гениальные посты от официальных лиц, которых просто нельзя допускать до написания не менее официальных статей (20% помним) и очередные дорожные карты с извинениями.
Зачем это все нужно, когда можно просто оперативно исправить что-то, что принесет проблемы в будущем?
Мне лично с дева было понятно, что это за самолет и очевидно, как он себя покажет в рандоме, если пилот трезв.
Опять же, в чем тогда проблема ввести Spyder AIO с 5- питонами и i-derby? Среднестатистический минор как выносил вперед ногами всяких мажоров, так и будет. Ничего особо не поменяется ведь. Или низкий винрейт - это индульгенция на полную неподконтрольность чувству здравого смысла?
В тундре, да. Да наплевать им на наше мнение, у них свои планы по доению игроков пока пузырь не лопнет. Тогда дёрнутся, но будет поздно. Стагнация, наше всё !
Объясните мне, почему лайтнинг 2 на грипене имеет отличное качество изображения тепловизора, но при этом тот же лайтнинг 2 на бараке имеет шакальное качестно изображения тепловизора?